Гейзер

Автор Тема: Увлажнитель воздуха  (Прочитано 3559 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
Re: Увлажнитель воздуха
« Ответ #120 : Февраль 05, 2012, 17:28:56 »
Решили в Германии заказывать, намного дешеле почучается, чем у российского дистрибьютора покупать...
В Германии - это каким образом,через сайт какой-нибудь или родственники там проживают?

Форум воронежских родителей

« Ответ #120 : Февраль 05, 2012, 17:28:56 »

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Февраль 05, 2012, 17:41:48 »
Aries, через посредников в Германии

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Февраль 06, 2012, 13:38:11 »
Вот ещё что хотела добавить...вода в автомагазинах и в гос.аптеках, несколько различается, т.е. в магазинах она диминерализованная, а в аптеках - дистиллированная, простым русским языком техническая и медицинская, как и спирт, но и соответственно цена в 2 раза дороже. 

Оффлайн sparven

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Февраль 06, 2012, 14:38:46 »
Маргарита, спасибо за уточнения  -\-{@

Оффлайн Лёва

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Февраль 06, 2012, 15:09:42 »
Настя, ну да, на нам проще дистилят купить, кипятить ведрами замучаешься  :)
У меня увлажнитель побывал в ремонте, в сервисе мастер несколько раз подчеркнул, что не нужно никакой дистиллированной воды наливать - нужна хорошо отстоянная вода , если не хотите регулярно встречаться, подробностей не расспросила, но когда ездила забирать из ремонта, приёмщица процитировала тоже самое ???

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Февраль 06, 2012, 15:23:40 »
Лёва, у вас ультразвуковой увлажнитель?

Оффлайн Лёва

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Февраль 06, 2012, 16:30:20 »
Да, Электролюкс...

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Февраль 06, 2012, 16:32:13 »
Ну тогда мне вдвойне не понятно. Обычная вода содержит массу различных солей, которой в дистиллированной не имеется... ???

Оффлайн Лёва

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Февраль 06, 2012, 17:35:08 »
Я думаю, это скорее "химический" вопрос, дист. вода, как химический элемент и чистое вещество, возможно вступает в хим. реакции,которые пострашней налёта извести, тем более пока этот воздух в лёгкие малыша попадёт - пройдёт естественную очистку, я имею ввиду нос и т.д.  :-[

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Февраль 06, 2012, 22:04:08 »
И все-таки я больше доверяю мнениям врачей... :-\