Автор Тема: Закупка в Штатах первая. в Воронеже.Звоним-разбираем (закупка закрыта)  (Прочитано 68366 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
angel, круто! Уснули что ли?  :crazy:

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Девочки сегодня до 2 обешали привезти,потом я еду в северный-могу прихватить.
8 920 4 два два восемь восемь восемь 8

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Наконец-то!!! !) А в северном где забрать можно будет и во сколько?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
angel, мимо центра проезжать не будешь? р-он Парнаса?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Mammy, будешь забирать свои и мои плиз, забери, или наооборот?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Рит, я с радостью, но сегодня точно не смогу :(, так что, если у тебя получится, забери мои, ладно?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Я сегодня на работе, если Наташа будет мимо центра проезжать, то заберу, а в Северный я по-любому сегодня не смогу попасть...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
Ну, если получится, забери. :)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
angel, Урря!!!! !)

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016