Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127250 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #230 : Апреля 13, 2012, 10:21:13 »
Вот они, мои мучения.

http://fotki.yandex.ru/users/sirichenko-svetlana/view/604393/
Большое спасибо Лене Yono за предоставленный образец куртки. Без него было совсем тяжко!
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2012, 10:44:55 от Марго5 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #231 : Апреля 13, 2012, 10:24:34 »
Марго5, молодечик :boast: одна куртка тепленькая,одна легенькая,какая прелесть :) вот буду второго носить,тоже закажу себе такую ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #232 : Апреля 13, 2012, 10:43:23 »
EVA, спасибо! Обращайся, если что ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #233 : Апреля 13, 2012, 10:44:10 »
ок :) спасибо
и вот интересно,сшить намного дешевле чем купить?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #234 : Апреля 13, 2012, 10:47:46 »
ок :) спасибо
и вот интересно,сшить намного дешевле чем купить?
Смотря какой материал выбирать. Вообще инд. пошив не предполагает, что дешевле, а предполагает, что именно по твоим меркам. Мне получается дешевле, потому что сама шью. Но стараюсь и клиентам подешевле, чем в магазинах, ищу ткани дешевле. За счет этого получается разница. Иначе тогда мой труд вообще не оплатится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #235 : Апреля 13, 2012, 10:49:32 »
Марго5, спасибо поняла ;)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #236 : Апреля 13, 2012, 10:52:44 »
Марго5, ну молодец!!! Классные куртки!
А мне ничего не готово?? ::/

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #237 : Апреля 13, 2012, 10:53:37 »
Марго5, ну молодец!!! Классные куртки!
А мне ничего не готово?? ::/
Уже на подходе. Мы же договорились, что после Пасхи.  Вот я и не спешу ::/

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #238 : Апреля 13, 2012, 16:18:26 »
Марго5, ну ты молодец! Монстр))) В хорошем смысле этого слова! Умничка!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #239 : Апреля 13, 2012, 16:20:56 »
Марго5, это чего-слинго-куртки?сама :o ну я если что тоже буду твоей клиенткой ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016