Автор Тема: Готовые изделия (шитье)  (Прочитано 127252 раз)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
Re: Готовые изделия (шитье)
« Ответ #190 : Января 24, 2012, 17:23:53 »
но тебя же нет в Воронеже.
Не поняла,кого нет в Воронеже, если про меня ,то я тут ни куда не девалась...А какая цена за 1 м в КЗ на осинке? В Фантазии где то 500р.\1м
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #191 : Января 24, 2012, 17:24:27 »
Света, спасибо

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #192 : Января 24, 2012, 18:30:59 »
но тебя же нет в Воронеже.
Не поняла,кого нет в Воронеже, если про меня ,то я тут ни куда не девалась...А какая цена за 1 м в КЗ на осинке? В Фантазии где то 500р.\1м
:D В Воронеже нет  lenavoronezh, а на Осинке я покупала в районе 270 рублей

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #193 : Января 25, 2012, 00:02:40 »
   Света, молодец, делаешь успехи, наверное я к тебе приду скоро с заказом. :)   А чего ты в своей теме не выкладываешь? Сразу было бы видно, что предлагаешь, так сказать, товар лицом.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #194 : Января 25, 2012, 00:04:27 »
   Света, молодец, делаешь успехи, наверное я к тебе приду скоро с заказом. :)   А чего ты в своей теме не выкладываешь? Сразу было бы видно, что предлагаешь, так сказать, товар лицом.
буду рада, если получу такого ценного клиента ;). А работы я выложила в своей теме. просто мне кажется, что туда мало кто заглядывает

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #195 : Января 25, 2012, 00:06:43 »
  Да? Я ещё не видела. Но ты не волнуйся, кому надо, тот заглянет. :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За победу в 1 художественной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #196 : Февраля 02, 2012, 12:04:25 »
Моё польтишко на квалификационнный экзамен. 2 года назад.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #197 : Февраля 02, 2012, 14:55:41 »
Сонька Золотая ручка,  классное пальтишко -\-{@Серьезная работа. С клеткой возни много, нужно же е подогнать. А где ты училась? Где экзамен сдавала?

Оффлайн Сонька Золотая ручка

• Участник
  • **
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Наградки За победу в 1 художественной дуэли За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #198 : Февраля 02, 2012, 16:19:44 »
Марго5,  Я еще учусь Воронежский Гос. Профессионально- педагогический колледж.( На Памятнике Славы который). В этом году диплом сдаю.  :mail:

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #199 : Февраля 04, 2012, 21:36:54 »
Вот выкладываю сегодняшний непосильный труд )))

Вот во что превратились две мои футболки, вместо бесславной отправки на дачу ))))
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016