Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Фотосъёмка беременности  (Прочитано 1603 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Re: Фотосъёмка беременности
« Ответ #60 : Февраль 01, 2012, 23:17:42 »

главное продумать всё до мелочей..чтобы всё друг с другом обязательно гармонировало..наряды (желательно несколько), причёска,make-up..и аксессуары,подходящие именно под ВАШ образ + хорошее настроение и фотографии получатся отменные..а отсутствие опыта съёмки в студии - это не такая уж и проблема

нее, главная проблема, это не родить пока продумывать станешь все мелочи  :)  А то были у меня девочки  такие, продумывали - продумывали, а в итоге звали только малышню снимать :) говорят мы не успели что то с пузиком к вам  :D
Отсутствие опыта съемки  - это вообще не ключевой момент , главное что бы у фотографа был такой опыт  ;D

ооо это как раз про меня,собиралась,собиралась и не успела

Форум воронежских родителей

« Ответ #60 : Февраль 01, 2012, 23:17:42 »

tv

• Гость
« Ответ #61 : Февраль 01, 2012, 23:21:57 »
нее, главная проблема, это не родить пока продумывать станешь все мелочи  :)  А то были у меня девочки  такие, продумывали - продумывали, а в итоге звали только малышню снимать :) говорят мы не успели что то с пузиком к вам  :D
Отсутствие опыта съемки  - это вообще не ключевой момент , главное что бы у фотографа был такой опыт  ;D
если срок 20-30 недель,то всё ок,необязательно гнать со всей скорости, ну а когда уже за 34, то времени на раздумья, конечно же, в обрез, нельзя терять ни минуты, типа)))

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраль 01, 2012, 23:31:15 »
главное продумать всё до мелочей..чтобы всё друг с другом обязательно гармонировало..наряды (желательно несколько), причёска,make-up..и аксессуары,подходящие именно под ВАШ образ + хорошее настроение и фотографии получатся отменные..а отсутствие опыта съёмки в студии - это не такая уж и проблема
В том-то и дело, что у меня уже нет на это времени. Наряды на период беременности особо не покупала, потому выбирать так уж прям серьезно не из чего (специально для съемки покупать их не стану, ясное дело)... причёска,make-up как можно более естественные (походы к профессионалам за баснословные деньги не планировала). Ну а из атрибутов хотелось бы что-то милое и нежное: детские вещи, мягкие игрушки, живые цветы, ткани. Ещё нравятся фотографии с табличками и рисунками на животике)
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2012, 23:39:11 от Ясная »

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Февраль 01, 2012, 23:32:38 »
нее, главная проблема, это не родить пока продумывать станешь все мелочи  :)
Вот-вот, об этом я и думаю, что нет у меня уже времени думать. Потому хочется фотографа, которому можно это всё доверить  ::/

Оффлайн Ясная

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраль 01, 2012, 23:33:31 »
если срок 20-30 недель,то всё ок,необязательно гнать со всей скорости, ну а когда уже за 34, то времени на раздумья, конечно же, в обрез, нельзя терять ни минуты, типа)))
А когда уже за 36... надо не думать, а бегом бежать на фотосессию  ;D :D

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • Просмотр профиля
    • http://foto4sezona.ru/
« Ответ #65 : Февраль 01, 2012, 23:39:00 »
А когда уже за 36... надо не думать, а бегом бежать на фотосессию  ;D :D

Пузико в 20-29 неделек не у всех достаточно велико что бы на фото смотреться внушительно . Позы не все можно с таким пузиком. только бочком в основном и стоя. Это не совсем хорошо. Поэтому обычно советую приходить или 2 раза или после 30 неделек.
Что бы подчеркнуть беременность в основном достаточно вуалей и тканей, коих предостаточно в студии. Папины и мамины ручки на пузике  - чудо как хороши, остальное лишь дополнение.

Да а в 36 неделек действительно пора торопится :)  Не то что не успеть опасения, а то что на большем сроке пузик опустится может и мешать двигаться хорошо. Мамочке просто может быть некомфортно
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!

tv

• Гость
« Ответ #66 : Февраль 01, 2012, 23:47:20 »
Ясная, да,Вам бежать надо, это 100%, ждать уже никак нельзя

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #67 : Февраль 02, 2012, 00:13:58 »
Ясная, посмотрите у Свечка, фото в ее группе где мама красной тканью накрыта,очень красиво!!!нежно и романтично

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #68 : Февраль 02, 2012, 00:26:19 »
я видела шикарную фотку животика))
мама стоит на  стоге сена в пеньюаре, открывающем живот с мягкой игрухой-медведем.. в профиль снято. таак красиво))))

Оффлайн Свечка

• Участник
  • **
  • ваш фотограф
    • Просмотр профиля
    • http://foto4sezona.ru/
« Ответ #69 : Февраль 02, 2012, 00:31:52 »
ЭХ, на природе то как шикарно фотаться!  Жаль не лето сейчас. Будущую же  мамочку на сугроб не погнать :)
Во темка была бы, беременная Снегурочка по колено в снегу с пузом выше носа  :crazy: а рядом Дед Мороз просто в ШОКЕ!  :D

это в порядке рабочего бреда  8)
http://foto4sezona.ru/
 http://vkontakte.ru/komarenko_foto

Люблю жизнь, красоту во всех проявлениях и свою доченьку!