Гейзер

Автор Тема: Левша?  (Прочитано 348 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Левша?
« Ответ #10 : Сентябрь 13, 2011, 14:47:03 »
Танюська, ну если ногой,то ему парта нужна другая,ну то бы до тетради доставать... :rofl:

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Сентябрь 13, 2011, 14:47:03 »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 13, 2011, 14:52:34 »
И правильно делает,что не поддается! Родителей надо учить,чем наши детки и занимаются!)))))
а если не наследственное,то тем более не надо переучивать!

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 13, 2011, 15:07:55 »
У нас мой папа левша, а Стёпа пока одинаково всё делает обеими руками, сами не можем определиться левша он или нет?

Онлайн Mammy

• Модератор
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 14, 2011, 10:43:13 »
Девочки, у меня папа тоже левша. Так его в школе пытались переучивать, и заставляли писать правой рукой. Вроде переучили... Но лучше б он ногой писал, и то краше было бы... Он сам в своем почерке теперь не разбирается. :crazy: Зато все остальное делает, в основном, левой.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 14, 2011, 12:30:37 »
Mammy,у меня всё сейчас делает левой рукой!Переучить я не пытаюсь уже.
Просто говорят,пока маленький ещё,можно как то повлиять.В школе это будет сложнее,в первую очередь ребенку.