Гейзер

Автор Тема: Насморк  (Прочитано 4006 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • С неповторимым мужчиной… и повторить не грех…
  • Награды За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Насморк
« Ответ #100 : Декабрь 28, 2011, 14:50:56 »
Маргарита, спасибо.я тоже читала инструкцию,но были сомнения.

Форум воронежских родителей

« Ответ #100 : Декабрь 28, 2011, 14:50:56 »

Оффлайн natalika

• Важная персона
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной фотодуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За благотворительность Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Декабрь 28, 2011, 21:21:56 »
natalika, Авамис - это не от аллергии, это глюкокортикостероидный препарат, в переводе на русский - местный гормон, но он как раз и обладает противоотченым действием.
Я поняла, что от аллергии...Ну в общем он нам помог и это главное, наверное. А ведь то что гормон - это очень плохо?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Декабрь 28, 2011, 21:26:03 »
natalika, обычно его назначают в крайнем случае, когда другое лечение не эффективно. Я не поняла, вы у Киселевой были?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Декабрь 29, 2011, 15:38:09 »
Виктория_29, Викусь попробуй Полидексу с фенилэфедрином,это местный антибиотик,там хоть и написано с 2 лет,я с года лечила и нормуль-очень хорошо помогает.Потом нравиться Снуп,Салин и Бальзам Караваева красный капаю ему в носик.