Гейзер

Автор Тема: Подгузники: да или нет?  (Прочитано 6849 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Подгузники: да или нет?
« Ответ #30 : Апрель 11, 2011, 14:57:06 »
Мы тоже писаем и сидим в этой луже плюскаемся, проблемы никакой не вижу, вытираю лужу и сидим дальше. Я знаю одно, у детей все периодами, то писают на горшрк, то не писают на горшок, но в 2 года (это я по старшей сужу) как к "бабушке сводили", исключительно на горшок. А до этого времени пусть писается, успею посадить на горшок хорошо, не успею - вытру лужу, это все не надолго ;)

Форум воронежских родителей

« Ответ #30 : Апрель 11, 2011, 14:57:06 »

Онлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апрель 11, 2011, 15:07:30 »
Представляете, как "весело" было нашим бабушкам и мамам? Ни подгузников тебе одноразовых, ни современных стиральных машин (а у кого и никаких не было). И все успевали  ???  Человек, наверное, ко всему привыкает. Тогда и вещей было меньше, и отвлекаться особо было не на что (как на интернет, например  ;)).

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апрель 12, 2011, 08:31:30 »
Mammy, это точно! У меня тут стиралка-автомат сломалась. Пришлось в "Малютке" неделю стирать, думала чекнусь. А мама моя всю жизнь обстирывала в этой самой "Малютке" троих детей, причем в свое доме, где нет горячей воды и никаких условий.
А я вчера подгузоны покупаю, и думаю, что лучше взять подгузники или трусиками. В итоге взяла трусики, с ними возни типа меньше. Ой обнаглеееееела в конец!!!

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Апрель 12, 2011, 08:33:35 »
Леди, а чем трусики от памперсов отличаются? И с какого трусики возроста?

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апрель 12, 2011, 08:36:33 »
Трусики просто одел и все как обычные плавочки, застегивать не надо как подгузники, да и сидят на попке они как то аккуратненько. По цене правда дороже. С какого возраста даже не знаю, честно говоря, я месяцев с 8 где то покупаю. 

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Награды Мама за рулем Победитель конкурса "Смешные и забавные фото деток"
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апрель 12, 2011, 08:42:06 »
А, спасибо!

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Апрель 12, 2011, 10:03:21 »
Я стала одевать трусики, когда деть уже совсем не хотел лежать смирно, когда я ему памперс одевала. А трусики можно и стоя и сидя натянуть. Конечно дороже выходит...Беру Либеро, дешевле всего.

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апрель 12, 2011, 10:07:07 »
Я тоже обычно Либеро брала, не дорогие и нормальные вроде. Последний раз правда взяла трусики Памперс. Решила поддержать акцию "1 пачка Памперс=1 вакцина". 

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апрель 12, 2011, 11:00:18 »
Всем привет! А мы пользуемся марлей, по старинке, а с памперсами - гулять и на ночь. Вот только нам 3 уже и марлю мы стремительно развязываем ^-^

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апрель 12, 2011, 11:03:39 »
Это сколько же марли то надо??? Метров 100 Или вы ее стираете?