Гейзер

Автор Тема: Самостоятельные мамы)  (Прочитано 1320 раз)

Оффлайн Galchonok

• Важная персона
  • Награды Кулинар форума Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
Самостоятельные мамы)
« : Сентябрь 06, 2011, 21:12:05 »
не люблю понятие мать-одиночка, веет от него какой-то ущербностью, а я вот себя таковой не ощущаю))) поэтому мне ближе понятие самостоятельная мама.есть ли такие на форуме?)))

моя группа в контакте http://vk.com/club31388181

Форум воронежских родителей

Самостоятельные мамы)
« : Сентябрь 06, 2011, 21:12:05 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Самостоятельные мамы)
« Ответ #1 : Сентябрь 07, 2011, 00:56:22 »
Galchonok, а ты в поиске...или тебе хорошо без мужчины?
Вообще согласна,что мать одиночка,звучит не очень,типо:вот она бедная...как ей тяжело...ее надо пожалеть...хотя это может вообще выбор женщины.
НО,я за ПОЛНОЦЕННУЮ семью,где есть папуля и мамуля :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 07, 2011, 01:05:38 »
Galchonok, есть у нас тут Касабланка-тоже очень даже самостоятельная мама :) Раз уж такая темка появилась хочу задать вопрос, если конечно сочтешь возможным ответить на него. Как так получилось, что ты оказалась самостоятельной мамой? Дело в том, что моя самая близкая подруга на данный момент решает, рожать ли ей одной ребенка-постоянного мужчины у нее нет, а возраст уже более чем детородный, вот она и стоит на "перепутье" - родить ли сейчас для себя одной или подождать еще несколько лет в надежде на полную  семью.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 07, 2011, 01:07:00 »
EVA, где это ты у нас видела, чтобы одиноких мамочек жалели? Ни разу не встречалась с таким явлением :-\
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 07, 2011, 01:09:42 »
EVA, где это ты у нас видела, чтобы одиноких мамочек жалели? Ни разу не встречалась с таким явлением :-\
а мне жалко...так трудно ведь одной и морально и материально и даже физически :(

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 07, 2011, 01:14:21 »
EVA, где ты раньше была, пожалела бы меня :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 07, 2011, 01:15:44 »
EVA, где ты раньше была, пожалела бы меня :D
главное что сейчас все хорошо :-*

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 07, 2011, 01:19:29 »
EVA, да и тогда было неплохо, это было полностью мое решение, и я ничуточки не пожалела о нем :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 07, 2011, 01:21:31 »
EVA, да и тогда было неплохо, это было полностью мое решение, и я ничуточки не пожалела о нем :)
ну ты круть ^-^

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Сентябрь 07, 2011, 08:54:18 »
MsBee, то есть ты с самого начала,с самого рождения старшей дочки была "самостоятельной"? Прямо сразу?