Гейзер

Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 2854 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
Re: Путешествия
« Ответ #120 : Ноябрь 05, 2011, 12:14:14 »
Mileno4ka, Темина мама, здоровские фотки! Мечта...

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Форум воронежских родителей

« Ответ #120 : Ноябрь 05, 2011, 12:14:14 »

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Ноябрь 06, 2011, 19:01:39 »
Темина мама, вы ездили с ребенком? как там обстоят дела с едой для детей в отелях? там круглый год такая погода или просто не сезон?

Оффлайн Темина мама

• Активный участник
  • Награды За благотворительность За активное участие в совместных закупках
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Ноябрь 06, 2011, 23:50:52 »
Мы без ребенка ездили. Еда в отели обычная, что-то съедобно, что то на любителя. На завтрак  каша была , творожная масса, каждый день пекли блины, или оладышки, омлет., хлопья (вобщем, типичный европейский завтрак) Ужин мне очень понравился, ВСЕГДА было мясо, рыба и 2 блюда из курицы. Готовили очень вкусно. Я думаю ребенка накормить можно. В Агадире есть большой супермаркет Маржан (наш ашан), там все тоже самое что у нас, теж продукты, даже также расставлены зоны. ))) Я думаю ребенка накормить можно. На счет погоды, гид сказала что туман и ветер всегда, просто летом жарче (до 40) и океан теплее, сейчас там было 22-24 градуса.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Ноябрь 07, 2011, 11:40:08 »
Муж рассказывал, что в Марокко летом жара невыносимая, т.к. при 40 градусах влажность 100%, а с осени начинается сезон Муссонов, тогда дуют постоянные ветра и океан неспокойный. Говорит лучше выбирать Северные Тропики на 20 широте... :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Ноябрь 08, 2011, 11:53:58 »
Маргарита, поражаюсь вашими познаниями :o

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Ноябрь 08, 2011, 18:15:06 »
Mileno4ka, так у меня муж капитан дальнего плавания  ;D многоооо где успел побывать  ^-^

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Ноябрь 24, 2011, 19:25:29 »
Маргарита,   :D классно))

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Ноябрь 24, 2011, 20:09:32 »
angel, показывай уже фотки с Испании, хочется посомтреть как там в этом году ;)