Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 42464 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Путешествия
« Ответ #110 : Марта 10, 2013, 19:38:42 »
INNA, в Воронеже работают в основном агенства-посредники, они работают с крупными агенствами типа Пегас-туристик  и Натали-турс. И тут вопрос именно в том, в какое воронежское агенство обращаться. Очень важно, чтобы сами менеджера, подбирающие тебе тур сами побывали в этой стране, тогда они могут наиболее адекватно посоветовать какой город и какой отель тебе выбрать, а также дать полезные советы относительно транспорта, магазинов, связи и т.п.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #111 : Марта 10, 2013, 20:22:34 »
За границей я была в Китае, Египте 2 раза и Франции. Ну еще в  Белоруссии и на Украине:) Считала для себя обязательным побывать в Минске, Киеве.
В России тоже много где была. Недавно знакомый один, послушав о моих путешествиях по  бывшему СССР, высказал мысль, что мне нужно собрать коллекцию посещений городов-героев:) И правда, в большей части я уже была.
Что хочется посетить - Испанию, Италию... Париж еще бесконечное количество раз...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #112 : Марта 10, 2013, 20:29:37 »
Девочки, у меня пердложение: как вы видите, тема Путешествия теперь находится в отдельном подразделе, давайте теперь в нем систематизировать в этом разделе всю информацию по путешествиям. В этой теме будем обсуждать общие вопросы, а еще отдельно создавать темы по конкретным странам. Вот например ,YanaYana, была ты в Китае - создай тему про Китай, поделись своим опытом и впечатлениями, все кому интересен именно Китай, будут обращаться за информацией в эту тему. ну и т.д. по другим странам.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #113 : Марта 10, 2013, 21:06:51 »
Yono, не, давайте я не буду о Китае создавать:) я о них много знаю, но в главных городах я не была, только в приграничных:)

А вообще идея мне нравится:)
« Последнее редактирование: Марта 10, 2013, 21:08:23 от YanaYana »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #114 : Марта 10, 2013, 21:09:22 »
YanaYana, а почему так? Что за сомнения? Ведь есть у вас фотографии и могли бы вы поделиться с нами. Ведь Китай, это экзотика, так интересно  :)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #115 : Марта 10, 2013, 21:13:15 »
Маргарита, фоток мало, больше впечатления:) я поищу у родителей, покажу:) но гораздо больше в памяти моей.
Я поясню: я была в так называемых шоп-турах, в городах недалеко от границы. Мы жили рядом, поэтому я в год раза два стабильно посещала Китай:) но нам везло и мы еще частенько попадали на экскурсии :)
И если можно, то лучше на "ты" ко мне:)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #116 : Марта 10, 2013, 21:16:22 »
YanaYana, я Китай для примера написала. Ты можешь создать про любую страну, в которой была. А остальные, кто там был, тоже подтянутся.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #117 : Марта 10, 2013, 21:37:09 »
Отлично, что отколи отдельный раздел :)
Была в Италии, Скандинавии (Финляндии, Швеции), Египте, Турции, Израиле, Чехии. В основном наши путешествия были организованы агентствами, или просто расслабон на пляже в позе звезды  ;D но про Чехию и Израиль есть что рассказать - там немного сами поездили :) соберусь с мыслями - напишу :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #118 : Марта 10, 2013, 22:59:44 »
Irinka, пиши! очень интересно...Только желательно с подробностями  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #119 : Марта 10, 2013, 23:17:57 »
Предлагаю начинать такие темы по определенной форме:
1 срана
2город(города
3размещение
4тур. оператор
5цена (по желанию)
6 время года/погода
 и далее уже все, что хочется рассказать