Гейзер

Автор Тема: Путешествия  (Прочитано 2854 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Путешествия
« Ответ #10 : Сентябрь 03, 2011, 23:26:24 »
Сказочное место  ^-^

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Сентябрь 03, 2011, 23:26:24 »

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентябрь 03, 2011, 23:34:19 »
спасибо  :-*  Вот уже неделя прошла, а остров мне до сих пор снится, представляете сколько положительных эмоций я там получила

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 03, 2011, 23:37:56 »
Ещё бы не снился... ??? теперь ты будешь вспоминать всю жизнь это экзотическое место. Я вот тоже не любитель возвращаться на одни и те же места, но в этот райский уголок действительно хочется вернуться. Я представляю сколько у тебя впечатлений и эмоций. Здорово, что решили там побывать.  :)

Оффлайн Настя

• Зам. администратора
  • Награды Полуночник За открытие самой популярной темы месяца За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 03, 2011, 23:51:15 »
Олечка, спасибо за темку :) Я обязательно попозже напишу про Норвегию. И даже с фотографиями.
Насть, уже 1,5 года прошло, а ты так и не написала про Норвегию, тем более с фотками ::/
гы, я и забыла про эту темку :crazy: ::/
Олечка ааа, место-сказка!!! Красотищаа!!! А сама то стройняшка какая ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 03, 2011, 23:53:51 »
Да уж, после двух родов, не всем так выглядит дано  ^-^

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 04, 2011, 00:23:00 »
И правда, как из рекламы баунти... Оля, очень здорово :)

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 04, 2011, 13:36:47 »
Олечка, молодцы !) за фотки прямо спасибо ^-^
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Награды Победитель марафона "Я-Богиня" Ждем в гости Победитель финала Полуночник Стилист-визажист форума За победу в конкурсе Мисс весна-2011
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентябрь 04, 2011, 17:55:51 »
А я обратила внимание,что вокруг ни души. Как будто вы там вдвоем на весь остров. Здорово!!! Оля стройняшка конечно!  ^-^

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентябрь 05, 2011, 00:02:48 »
Олечка, супер фоты ^-^ Мальдивы и Япония-моя мечта почти с детства. Расскажи поподробнее-какой у вас отель был, бунгало или корпус (я видела, там есть такие бунгало со стеклянным полом и видно как рыбки плавают под ногами), как там подводный мир ( мы с мужем большую часть времени на отдыхе проводим с маской и трубкой), как местные себя ведут-преступность и т.п. и еще отрекламируй уж турагенство (можно в личку), потому что то, что видела я очень уж прилично стоит. Да, и как детки перенесли разлуку? Мы вот тоже с мужем хотели через пол-годика смотаться куда-нибудь, но мне кажется, что дочке тяжело будет без меня.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентябрь 06, 2011, 01:04:10 »
Девочки спасибо, про фигуру - это она мне от папы досталось, я из тех, которые кушают, рожают, спортом не занимаются и не поправляются, хотя с двумя детками, собачкой и кошечкой, фитнеса по дому мне хватает.

Корпусов на Мальдивах не бывает, там либо домики стоят на самом острове, либо над самим океаном (это как раз, когда со стеклянным дном), у нас был обычный номер на острове, там бунгало поделены на два или три номера, мы брали с собой только одну маску и пожалели, пришлось там покупать еще одну, посмотреть есть что;) начиная от рыбок типа "немо", заканчивая муреной, ежами, итд вечером даже акул со скатами кормили. Местные - добрейшей души люди, один раз шлепки оставила, целый день они одни на пляже пролежали, сейф всегда был открыт, шляпа вообще целую неделю лежала в баре (меня ждала) чувство страха, да еще и какой-то преступности даже в мыслях не было. Про деток- старшей вообще все равно, у нее в деревне было очень много забот, то полить что-то, то бабочек поймать и тд, тем более мама крабика обещала привезти, а младшая стала более самостоятельной, а то вообще ни к кому кроме меня на руки не шла, но вообще деткибы там не помешали, там для них все условия, только вот мы летали-то на пять дней, смысла их тащить не было