Гейзер

Автор Тема: Бак. посев мочи  (Прочитано 1296 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Re: Бак. посев мочи
« Ответ #10 : Август 30, 2011, 13:42:56 »
Маргарита, Да,понятно что врач будет назначать,просто хотелось бы знать что предложат так сказать,все равно большое спасибо!!!!!! :-* :-* :-* :-*

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Август 30, 2011, 13:42:56 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 30, 2011, 15:20:57 »
tigrenka9, как правильно Люба сказала, нужно сдать повторный анализ с соблюдением всей гигиены. Также желательно сдать анализ на микропейзаж, чтобы удостовериться о наличии или отсутствии инфекции...Также правильно EVA написала, что в некоторых случаях можно обойтись только фагами... Обычно назначают антибиотик цефалоспориного ряда или хинолы, фторхинолы, их много, что конкретно выбирет врач, сказать сложно.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 30, 2011, 16:31:03 »
Чтоб не глушить иммунитет,считаю можно попробовать ФАГАМИ обойтись,но это дело дорогое.
Но мой иммунолог сказала,что :это лучше,чем потом лечить дисбиоз кишечника, молочницу и др.
Сходите к хорошему врачу,нам терапевт в поликлинике выписала лечение на 18000р. я целый день проплакала,где стоко денег найти?
Потом пошла к иммунологу и она нам выписала лечение по др.схеме,тоже фагамо,только обошлось все в 4000р. Вот так!
В нашей 11 пол.один врач тупее другого >:( Это мое мнение.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 30, 2011, 17:01:04 »
tigrenka9, я тоже рекомендую обратиться к детскому урологу, а не педиатру.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #14 : Август 30, 2011, 21:57:25 »
Маргарита, EVA, спасибо девочки :-* для начала пересдадим анализ