Гейзер

Автор Тема: Электромясорубка  (Прочитано 1432 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Электромясорубка
« : Август 26, 2011, 22:50:40 »
Электромясорубка в нашем доме? Это важная вещь или очередная "игрушка" для ленивых хозяек? Давайте поделимся своим опытом.
Начну с себя. Однажды, 4 года назад, у нас сломалась мясорубка, я настояла на том, чтобы заменить её на электромясорубку, сейчас, уже спустя столько времени, очень довольна этим агрегатом на кухне, для нашей семьи это незаменимый помощник. Пользуюсь ей постоянно. Сейчас подумываю над заменой устаревшего агрегата на новый, расскажите о своем опыте и о моделях, которые на ваш взгляд, соответствуют "цена-качество".
« Последнее редактирование: Август 26, 2011, 23:16:17 от Маргарита »

Форум воронежских родителей

Электромясорубка
« : Август 26, 2011, 22:50:40 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Электромясорубка
« Ответ #1 : Август 26, 2011, 23:13:17 »
Маргарита, тоже хочу-у меня пока нет.http://www.mvideo.ru/product_review/119865.html а так взять хочу вот эту.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 26, 2011, 23:15:49 »
EVA, я смотрю тебе техника Мулинекс нравится?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 26, 2011, 23:16:27 »
EVA, я смотрю тебе техника Мулинекс нравится?
почему ты так решила?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 26, 2011, 23:17:54 »
EVA, да мне помниться, ты что-то ещё из Мулинексов хотела?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 26, 2011, 23:20:11 »
Не...я хочу пылесос Самсунг и мясорубку(любой была бы рада :)) а так у меня комплект ;)
А тебе какую охото мясорубку?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 26, 2011, 23:22:03 »
Маргарита, непо теме:фотка на аватарке - ты такая сейчас?
я сегодня сфоткалась и поменяла,как тебе?

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 26, 2011, 23:27:49 »
Не...я хочу пылесос Самсунг и мясорубку(любой была бы рада :)) а так у меня комплект ;)
А тебе какую охото мясорубку?
Вот не могу определиться, думала может вы что подскажите...
В прошлом году подруге на ДР дарили вот такую, вроде бы довольна, но ей тоже сравнивать не с чем, она у неё первая  ;D

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 26, 2011, 23:28:35 »
EVA, мне аватарка нравится. Очень мило, даже романтично.  ^-^
У меня такая мясорубка (Мулинекс). Нравится. каких-то проблем не возникало пока. А вот маме купила такую же, она у нее постоянно забивается, жесткое мясо, с жилками замучаешься крутить. уже и нож поменяли - все равно. ??? Завтра поеду к ней, посмотрю мощность, может она низкая? Я при покупке не обратила на это внимание.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 26, 2011, 23:30:03 »
Маргарита, непо теме:фотка на аватарке - ты такая сейчас?
я сегодня сфоткалась и поменяла,как тебе?
Я заметила, что ты сменила аватарку, классная!  ^-^
Зайди в раздел фотофорум, там есть тема Встречи участников, это как раз фоткалась недавно  :)