Автор Тема: Глазки-глазки...  (Прочитано 30178 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Глазки-глазки...
« : Августа 26, 2011, 18:43:50 »
Девченки, у кого были/есть проблемы с глазками у малышей? У нас сначала в месяц было (закупорен канальчик), вот тепреь вскочило "нечто" - окулист в отпуске, педиатр сказала: "Я не знаю, что это, но капайте левомицетином". Промывала чаем - зеленым, потом черным - бесполезно. Левомицетин сразу скажу - капать не буду, т.к., во-первых, это антибиотик, и, во-вторых, нам рецепт не дают - в аптеке говорят, что 25% - для взрослых, а 15% - для детей и только по рецепту. Врач об этом слыхом не слыхивал.... :o.
Само "нечто" похоже на ячмень. Но я знаю,ч то ячмень возникает из-за стафилаккоковых бактерий и может быть "фоном" при проблемах с жкт. А у нас как раз проблемы - каки уже месяца 2 жууууткие. Вот все анализы сдаем (пьем параллельно Линекс). Может, чем-нибудь еще попробовать попромывать, все равно выходные?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Глазки-глазки...
« Ответ #1 : Августа 26, 2011, 18:48:59 »
Kasablanka, а мазь левомицетиновую закладывать за веко не пробовали? Или это то же, что и капли?
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Августа 26, 2011, 19:04:14 »
Mammy, такие же капли))). Пока не хочу антибиотик применять - а то  потом еще хуже будет. Пусть организм лучше сейчас сам справится, с небольшой помощью

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 26, 2011, 19:04:51 »
Kasablanka, можешь попробовать Офтальмоферон, провтивовирусные капли. Но скажу тебе честно, с глазами шутки плохи, если ваш окулист в отпуске, сходи к платному.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 26, 2011, 19:11:47 »
Маргарита, мне пообещали, что в пн уже выйдет она из отпуска. У нас неделю ячмень то появится, то пройдет - а сегодня резко обострилось, аж на 2 века. Поздно спохватилась - тяпница на дворе :'( А где можно платного найти хорошего, не знаешь? И работают ли платные в субботу?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 26, 2011, 19:16:37 »
Kasablanka, платно можно в выходной день сходить в здоровый ребенок.Аккуратнее с глазками :( :(,ячмень может очень плохо сказаться.Я бы левомицетин заложила мазь.Поправляйтесь и не болейте

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 26, 2011, 19:17:00 »
Kasablanka, с глазками можно съездить в областную офтальмологическу больницу, на Революции 1905 года. Мы с Соней ездили как-то. Там лучшие в городе специалисты. Возьмите полис, скорее всего, вас бесплатно примут. На всякий случай, можно позвонить предварительно, но по-моему, там всегда дежурный врач есть.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 26, 2011, 19:19:02 »
Kasablanka, с глазками можно съездить в областную офтальмологическу больницу, на Революции 1905 года. Мы с Соней ездили как-то. Там лучшие в городе специалисты. Возьмите полис, скорее всего, вас бесплатно примут. На всякий случай, можно позвонить предварительно, но по-моему, там всегда дежурный врач есть.
точно я читала на сайте что там и в выходные принимают,и на дом врача можно кажется вызвать,но могу ошибаться ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 26, 2011, 19:20:17 »
Kasablanka, сейчас найду, мы тут одну темку обсуждали...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 26, 2011, 19:21:36 »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016