Автор Тема: Выпечка  (Прочитано 95270 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Выпечка
« Ответ #170 : Декабря 27, 2013, 00:06:18 »
Иркица,  все будет ;) стоит только захотеть :)

Если честно, пока эту духовку не купили вообще редко пекла.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #171 : Декабря 27, 2013, 00:07:33 »
Кошечкина;D ;D надо вырастить детей и идти работать  :-X ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #172 : Декабря 27, 2013, 00:09:31 »
Нуууу нет, может у деда мороза попросить? ??? :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #173 : Декабря 27, 2013, 00:13:06 »
Кошечкина, разве что у Снегурочки  ;D
все,  :noflud:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #174 : Декабря 27, 2013, 09:40:09 »
кира, я просто желатин в последнее время покупаю такой, который ну оочень хорошо схватывается - желе получается обалденно плотное! у него и запаха, и привкуса нет никакого, растворился он хорошо, просто моментально застыл... ну как вот яйцо в кипятке, представляешь? такими же прожилками... но ничего, подогрела все и нормально получилось! :good:

Иркица, я тоже частенько в мульте пеку, хоть у меня и духовка хорошая. Особенно когда хочу чтоб равномерно пропекся корж, без поджаренных краешков ;)
У меня на очереди финиковый торт, сейчас этот доедим (огроооомный получился с литра сметаны) и пойду за финиками :)

Оффлайн krona

• Участник
  • **
  • "Если веришь — сказка оживёт"
    • Наградки
« Ответ #175 : Декабря 27, 2013, 17:21:20 »
кира, я просто желатин в последнее время покупаю такой, который ну оочень хорошо схватывается - желе получается обалденно плотное! у него и запаха, и привкуса нет никакого, растворился он хорошо, просто моментально застыл... ну как вот яйцо в кипятке, представляешь? такими же прожилками... но ничего, подогрела все и нормально получилось! :good:

Иркица, я тоже частенько в мульте пеку, хоть у меня и духовка хорошая. Особенно когда хочу чтоб равномерно пропекся корж, без поджаренных краешков ;)
У меня на очереди финиковый торт, сейчас этот доедим (огроооомный получился с литра сметаны) и пойду за финиками :)
Поделитесь рецептиком, он подойтет для обычной духовки? У меня нет мультиварки, но Вы так вкусно пишете что просто невозможно устоять!!) Сама обожаю дамские пальчики, съедается за пять минут всегда, а теперь хочется чего-то нового!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #176 : Декабря 27, 2013, 22:25:43 »
krona:) Вы темку назад полистайте - много интересного найдете ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #177 : Декабря 29, 2013, 15:43:57 »
Иркица, а фиников надо 300гр с косточками или чтоб без косточек уже 300гр было?

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #178 : Декабря 29, 2013, 16:25:10 »
Nata_vrn, я брала уже без косточек 300 гр.В линии фасовка продается.Там получается чуть больше 300 гр.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #179 : Декабря 29, 2013, 16:33:08 »
Sane4ka, я добираюсь только до пятерки и до киосков за покупками, Линия - все равно что в другом городе ;D Ну раз не много было без косточек 300 гр значит сначала вытащу, потом взвешу :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016