Автор Тема: Отзывы о детских больницах Воронежа  (Прочитано 41350 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Re: Отзывы о детских больницах Воронежа
« Ответ #10 : Августа 22, 2011, 17:33:31 »
Стрекоза, ага. всё там же? Эх,там наверное персонал и не поменялся с 2009года. Всё по-старому

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 22, 2011, 17:40:00 »
Да,все там же.Много девочек новых.Вот в смену с Кариной пришла тоже очень хорошая-Ирой зовут.Вот бы Каринку найти хоть в сети.....

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 22, 2011, 20:19:07 »
Мы лежали во 2 областной больнице в 4 отделении. Это ад. Там вроде детки с пищевыми отравлениями лежат. Туалет один на все отделение, палаты хоть и двухместные, но очень маленькие... 4 кровати стоят в притык. Нас туда с кашлем отправили в 1,5 месяца. Даже ренген не сделали! Сквозняки жудкие, ребенка приходилось заворачивать в 2 одеяла, что б пройти по коридору, если куда то надо. Ставили капельницу в первый день... это вообще ужас. Мы там были с 10 утра до 7 вечера, помимо нас в этом процедурном кабинете еще минимум 8 деток, которые гораздо старше нас 2-3 года и естественно они все разом плакали... ни минуты тишины( только последние пол часа, когда уже все разошлись, а мы были последние. Про то, как эту капельницу ставили даже рассказывать не буду, до сих пор как вспоминаю реву. Лечили одним Лазолваном, супрастином и вифероном. Вообщем через неделю после выписки с осложнениями мы попали на Ломоносова...

На Ломоносова лежали в ОПН2. Ничего плохого сказать не могу. Персонал отличный, медсестры все добрые и заботливые. Врачи тоже очень хорошие. У нас вообще была отличная врач, жаль уже не помню ФИО =( Паралельно с общим лечением, она старалась записать нас ко всем специалистам. Там мы прошли полное обследование всего организма: прошли всех врачей, в день к 3 ходили точно, сделали УЗИ головы и всей брюшной полости, легких и сердца. Пролечили аллергию, что заработали во второй больнице... Кормят очень хорошо, единственный минус, что нам приходилось за едой спускаться на этаж ниже, поэтому когда мы были одни мне приходилось просить либо медсестру посидеть с малышиком, либо мне привозили. Палаты большие и светлые, есть душ и туалет, правда тоже один на все отделение. Перед выпиской сделали ренген и убедились, что долечили нас... так же проходили курс массажа и электрофореза там.

Через пол года мы опять попали во 2 областную... Точнее как попали. Ребенок заболел, была темп. вызвали врача, она сказала. что нам только туда, на Ломоносова не примут. Поехали, приехали, ждали час врача, пока осмотрит. Пришла медсестра и сказала - ну вам только в коридор, мест нет. Я вспомнила эти коридоры и мы отказались от такого заманчивого предложения. С больным ребенком пришлось идти пешком за территорию больницы. На следущий день уже прижало.. ребенку было все хуже, хоть и врач приходила, дома лечились... поехали. Приехали.. о боже есть места в платных палатах! 2 отделение. Заплатили 1000 рублей за все пребывание, я так поняла это палаты второго уровня комфортности. Палата: Кровать, детская кровать, столик журнальный, он же обеденный, две тумбочки, два стула, пеленальный стол, туалет в палате. Персонал хороший, врач тоже) лечили нас хорошо, делали процедуры и ренген. Тогда я поняла что в этой больнице все отделения как разные государства) так что в 4 я больше ни ни...

фуф... выдохнула)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #13 : Августа 22, 2011, 21:27:19 »
1 на рылеева....
вообще любая больница ничего хорошего...даже хоть там золотой сортир будет,учше не болеть...
мы лежали на Рылеева..Больница старая......кое-где есть пластиковые окна.Туалет и душ на всех....кормят паршиво,Персонал 50/50.Врачи так же

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Августа 22, 2011, 21:52:32 »
Танюська, мы в 1 отделении лежали (я писала в первом посте), вполне сносно...

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #15 : Августа 22, 2011, 23:12:15 »
Лежали 2 раза в 7 инфекционной.Первый раз в 1 отделении в платном боксе(300 руб  в сутки).Отдельный бокс,с выходом на улицу,туалет ,душ ,телефон для вызова мед.персонала,что очень удобно.Персонал внимательный,отношение неплохое.
Второй раз попали по скорой,положили в 4-ое отделение в платную палату.2000 тыс .за все пребывание,Обычная палата,только с туалетом и без подселения. Выписались на 5 день на дневной стацианар,через два дня ночью сына стало рвать жутко,поехали назад (палата наша оплаченная  уже занята).Просила поставить сыну внутривенный катетер ,что бы не мучить каждый раз капельницами в голову(это ребенка привязывают к столу ,при этом держат ,он соответственно орет истошно,вены лопаются ...ужас!!!!!!!!!)Так что бы избежать этого один раз ставится катетер в руку и потом просто подсоединяют капельницу.Так мне дежурная врач сказала что ни у них в отделении ни в реанимации нет ни одного катетера.Я былы в шоке,сказала что если бы они раньше мне сообщили,то муж бы купил.На что мне ответили;Мы не знали ,что вы предпочтете такой экзотический вид капания.!!!!!!!!!!!!
На эти 2000 что я заплатила можно столько купить всего.Вопрос куда это идет???????Но это о наболевшем.
А так что в отдельном боксе,что в платной палате мы подцепили оба раза ротавирус.Так что мой вам совет ехать в инфекцию только по очень острой необходимости ,когда ребенку грозит обезвоживание и его нужно капать.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #16 : Августа 22, 2011, 23:12:41 »
INNA, ага) прочла) В 5, насколько я знаю, так же как в 4.. сплошной ужас(

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #17 : Августа 22, 2011, 23:15:34 »
? инфекция щас же и есть 2 областная? я правильно понимаю? я уже запуталась знаю что инфекционку переименовали в какую то 2, то ли областную, то ли городскую) Мой рассказ вообщем про инфекционку)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 22, 2011, 23:20:37 »
ГЛОРИЯ, какой кошмар даже на рылеева девочкам ставили катетр.....не болейте больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 22, 2011, 23:23:49 »
Девочки, это ужас какой-то про детские больницы...не дай Бог туда попадать, если уж действительно, когда другого выхода просто нет...
Мне кажется, сейчас капельницы деткам можно ставить и дома, вызываю платных медсестер или в платных ценрах или по платной скорой...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016