Автор Тема: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?  (Прочитано 65564 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Что подарил МУЖ за рождение ребеночка?
« Ответ #260 : Марта 06, 2012, 23:37:29 »
А в семье моего мужа традиция на рождение ребенка дарить кольцо с брильянтом и одевать сверху обручального. Вроде как ребенок охраняет брак. Так что мне и не пришлось ничего выбирать за меня всё уже решили. Как только родила,сразу коробочку передали в форме соски, а там колечко с камушком и цветы! -\-{@
Прикольно...
я даже и не знала, что такая традиция или примета есть. Когда родился сын, муж подарил мне кольцо с брильянтом и я его ношу тоже поверх обручального :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #261 : Августа 28, 2012, 12:34:05 »
Хвасты ;D з0а вторую дочу муж подарил цепочку из белого золота с подвеской с брюлем ( под мои серьги за первую дочу), сказал - из набора осталось только кольцо ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #262 : Августа 28, 2012, 13:02:41 »
Mileno4ka, при желании на заказ можно еще всяких штучек наделать =))) браслетик например =))

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #263 : Августа 28, 2012, 13:08:06 »
Танюська;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #264 : Августа 28, 2012, 13:59:54 »
.....из набора осталось только кольцо ;D
Ну осталось таперь сына родить! ;) Ты как, согласна? :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #265 : Августа 28, 2012, 14:13:59 »
Aries, не знаю, пока однозначно ответить не могу

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #266 : Августа 28, 2012, 14:57:18 »
Mileno4ka:) приятно про нормальных мужиков послушать,а кольцо из набора подарит потом,можно и просто так,а что? ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #267 : Августа 28, 2012, 14:59:38 »
Mileno4ka, достойный подарок! Поздравляю!!!  :/dance:

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #268 : Августа 28, 2012, 16:44:52 »
А мне до сих пор дарит :D Я заказала золотой браслет.Но когда появились "лишние" деньги, меня задушила жаба ::/ Решила, что позже подарит, лучше на сынулю их потратить :boast:

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #269 : Августа 28, 2012, 23:40:06 »
Mileno4ka;D у нас наоборот осталась только цепочка с кулоном))) За дочу подарил золотые сережки с изумрудами (под колечко за сына)
Марисабель, ты периодически намекай... а то годы идут потребности сынули только возрастают... Про себя забывать нельзя.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016