Гейзер

Автор Тема: Уррра!!!! Погодки  (Прочитано 5326 раз)

Оффлайн 4ernayaKowka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Уррра!!!! Погодки
« Ответ #90 : Январь 21, 2012, 23:34:07 »
Mileno4ka, ты герой! ) у меня подружка ждет второго, а старший трогает животик, слушает, как малыш там стучит, всем рассказывает, что там маленький - ждет) Но ему уже почти 4. С такой разницей наверное проще... Зато деткам играть будет не так интересно, да и подружка уже многое подзабыла - все заново осваивать. Вот и не знаешь, какая все-таки разница лучше??? Вы как думаете? )

Форум воронежских родителей

« Ответ #90 : Январь 21, 2012, 23:34:07 »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Январь 28, 2012, 11:36:53 »
4ernayaKowka, мне кажется определенного порога нет :) сколько для вас хорошо-столько и лучше)) а вообще детки всегда счастье- какая бы разница не была :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Награды За рождение дочки на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Февраль 07, 2012, 14:41:57 »
Всем привет! Не нарадуюсь форуму) Все вопросы которые у меня возникали утихли как только прочитала первые 3 страницы) Сыночку сейчас полтора года, ждем появление девочки где-то в начале апреля) Не могу сказать, что вторая беременность запланированная, мы хотели чтоб разница была 3 года, а получится год и 8. Но как вышло, так вышло)
Конечно, внутри страх (как будет?!), тем более что все родственники живут далеко, но в тоже время неописуемая радость - доченька!
Андрюша (сынок) думает, что внутри у мамы шарик и всячески пытается его сдуть, а когда малышка толкнет его ножкой пугается, разводит ручками "мол, мам, это что?".
Что будет дальше непредставляю...  :crazy:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Февраль 07, 2012, 14:51:17 »
Какая прелесть! Здоровья малышам,а маме терпения и сил на двух маленьких шилопопов!)))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #94 : Февраль 07, 2012, 14:53:43 »
Всем привет! Не нарадуюсь форуму) Все вопросы которые у меня возникали утихли как только прочитала первые 3 страницы) Сыночку сейчас полтора года, ждем появление девочки где-то в начале апреля) Не могу сказать, что вторая беременность запланированная, мы хотели чтоб разница была 3 года, а получится год и 8. Но как вышло, так вышло)
Конечно, внутри страх (как будет?!), тем более что все родственники живут далеко, но в тоже время неописуемая радость - доченька!
Андрюша (сынок) думает, что внутри у мамы шарик и всячески пытается его сдуть, а когда малышка толкнет его ножкой пугается, разводит ручками "мол, мам, это что?".
Что будет дальше непредставляю...  :crazy:
;D
а дальше все будет хорошо)))
тоже хочу еще ребеночка))

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Февраль 07, 2012, 20:02:56 »
Иркица, так в чем же дело ;)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Sveta12

• Активный участник
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Февраль 07, 2012, 20:12:02 »
Детям-погодкам очень хорошо вместе, а родители потерпят ;D ;D ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Я бы такое даже в голову не подумала (с)
  • Награды За победу в двух фотодуэлях Победитель финала Победитель конкурса десертов За позитив! За активное использование слинга За второе место в конкурсе
    • Просмотр профиля
    • vrnweb.com
« Ответ #97 : Февраль 07, 2012, 20:21:31 »
MsBee, ни в чем)
если забеременею-рожу)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Награды За победу в одной фотодуэли За победу в одной кулинарной дуэли За ГВ больше одного года Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 08, 2012, 15:01:44 »
Иркица, так давай ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Награды За 5-ю победу в кулинарной дуэле За победу в пяти фотодуэлях Мама за рулем За самое продолжительное участие в жизни форума За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 20, 2012, 23:21:48 »
ой, у нас идиллия, тьфу не сглазить. Всё вместе, график один в один, писают вместе, едят вместе, кормят уже друг друга, раньше старшая младшую кормила, теперь друг друга. младшая еще и разговаривать начала, так я их вообще в квартире не вижу, постоянно что-то строят, прыгают, бегают, рисуют, лепят, вечная охота за котом, прятки друг с другом  ^-^