Автор Тема: История болезни  (Прочитано 105097 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
Re: История болезни
« Ответ #240 : Мая 14, 2012, 17:07:03 »
INNA, вы в 4-ке лежали? небось, подозревают сальмонеллу? у нас на сальм.3 раза посев делали, а выросла совсем другая микроба... а клинич. признаки были как у3 вас, моментально обезводились( нам еще 2 месяцев не было). пролежали ровно месяц. лечились такими антибиотиками, кот. и взрослым-то назначают при крайней необходимости, делали переливание крови... так что, если вас уже домой отпустили, значит все неплохо. только теперь береги маленького, чтоб он на старые дрожжи еще чего не подцепил. выздоравливайте :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Полуночник За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #241 : Мая 14, 2012, 18:13:51 »
INNA, вот вам не везет  :( дай Бог скорейшего выздоровления.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #242 : Мая 14, 2012, 19:37:01 »
INNA, выздоравливайте. :d_daisy:
Ох уж мне эти медики  >: как же это они удумали ватку со спиртом оставить!!!всегда мажут спиртом,а после укола сухая ватка остается.моему племяннику в грудничковом возрасте также сделали.вот ведь сво.
здоровья вам!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #243 : Мая 14, 2012, 22:12:00 »
кира, лежали во 2-й областной (раньше 7инфекц).
Девочки спасибо, будем стараться!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #244 : Мая 14, 2012, 22:20:47 »
INNA,  выздоравливайте  :d_daisy:  и старайтесь в этот ад больше не попадать(

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #245 : Мая 14, 2012, 22:26:17 »
INNA,  выздоравливайте  :d_daisy:  и старайтесь в этот ад больше не попадать(
Cпасибо!И я  очень на это надеюсь!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #246 : Мая 14, 2012, 23:06:23 »
INNA, бедный Темка :'( Ты крепись там, даст Бог-все образуется.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #247 : Мая 14, 2012, 23:07:32 »
INNA, 4-ка - я имею ввиду номер отделения. Туда обычно с кишечными инфекциями кладут.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #248 : Мая 14, 2012, 23:09:29 »
INNA, выздоравливайте!!!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума Победитель конкурса аватарок За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #249 : Мая 15, 2012, 08:20:22 »
INNA, Инночка, бедненькие, намучились... :( Выздоравливайте поскорей, пусть все быстрее налаживается! :-*
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016