Привет девочки, рассказываю наши беды(( Я уже писала, что 10.05 у нас поднялась t до 39 и начался понос с кровью...Вызвали скорую и поехали в больницу (2-я обл). В общем кишечная микробная инфекция, вызванная ужасным микробом-бактерией, который попал в кишечник либо с какой-то плохой пищей ,либо дите что-то грязное затащил в рот , в результате чего в кишечнике образовалась язвочка, от которой шла кровь в кал и зеленый цвет...В общем лечили нас гентомицином (АБ), ново-смектином,линексом и креоном. Палаты ужасные, условия кошмарные...Дите боится всех и всего, с рук не слазит, в общем кошмар.
Сейчас мы дома, нас пока не выписали, т.к. не пришел еще результат какого-то важного анализа, но буду надеяться ,что результат будет хороший.
Ко всему прочему, расскажу ужас про квалификацию персонала скорой помощи. Еще дома укололи жаропонижающее, приложили вату со спиртом и сверху одели подгузник. Меня не предупредив, что нужно ватку выкинуть через 2 минуты. И пока мы доехали на скорой до больницы., на попе у Тёмы образовался химический ожог!!!Ужасающее зрелище, волдырь гигантских размеров!Из-за чего в хирургическое отделение мы ходили на перевязки, ребенок ужасно рыдал!Сейчас повязку сняли, там живое мясо!!В общем слов нет, одни мысли матом...(((