Автор Тема: Первый прикорм  (Прочитано 167877 раз)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Re: Первый прикорм
« Ответ #250 : Января 20, 2012, 17:08:42 »
Да давно с ложки всякую гадость (лекарства) пьем, проблем не было. Только вот сами уже хотим ложкой управлять ;)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #251 : Января 20, 2012, 17:12:45 »
О,ну это вы еще рановато!))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #252 : Января 20, 2012, 17:51:07 »
Натка, есть мнение, что сок детям до года выливается в гастрит... строго имхо - лучше компотик)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #253 : Января 20, 2012, 19:42:50 »
Про сок и его вредные и полезные свойства есть отдельная тема с интересной информацией

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #254 : Января 20, 2012, 20:48:24 »
я читала, но также есть "+" яблочный сок и пюре поднимают гемоглобин.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #255 : Января 20, 2012, 22:35:08 »
я читала, но также есть "+" яблочный сок и пюре поднимают гемоглобин.

лучше свежее яблочко погрызть

Оффлайн Натка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #256 : Января 20, 2012, 23:47:12 »
На счет свежего яблока, я как то в раздумьях, где они росли и откуда привезли? :-\

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #257 : Января 20, 2012, 23:53:09 »
Натка, а на счет консервированного пюре,значит нормально? ;D Сейчас можно еще вполне найти наши местные яблочки.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #258 : Января 21, 2012, 00:00:37 »
Натка, а на счет консервированного пюре,значит нормально? ;D Сейчас можно еще вполне найти наши местные яблочки.
Я сторонник баночного прикорма. Боюсь с рынка ребенку овощо-фрукты покупать. В банках оно вроде как проверенное :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #259 : Января 21, 2012, 00:04:37 »
А я в банках только фруктовое пюре покупала-моя как-то вообще предпочитала сразу обычную еду. У нас на первое время были заморожены дачные овощи (цв. капуста, кабачки), картоха, морковка, капуста опять же свои были, мясо-индейку покупала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016