Автор Тема: Встречи форумчан. В четверг 4 августа в ПиТнице на Лизюкова 56 Д в 17-17.30!  (Прочитано 388131 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #30 : Августа 11, 2011, 11:29:17 »
Девочки, если все придут с детьми, еще и в какой-нибудь  крейзи парк, то по-моему это будет выгул детей,катание на каруселях , бегание за ними и тд и тп , а не встреча форумчан....
Я думаю,что все-таки надо встречаться без детей, если уж конечно вообще не с кем оставить - тогда да...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 11, 2011, 11:29:44 »
Aries, до ГРАДа проще доехать,чем уехать от туда!
Кстати,могу попробывать сама вырваться,но это будет ясно только в этот самый день,если муж не поздно с работы придет!Просто моего монстрика ни на минуту одного нельзя оставить,может убежать...Хотелось бы спокойного общения,а не прыгать и скакать,как лошадка :crazy:

Сообщения объединены: Мая 03, 2012, 00:57:57
INNA, согласна!Если я с малявкой буду,то весь вечер буду скакать и бегать...
« Последнее редактирование: Мая 03, 2012, 00:57:57 от MsBee »

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 11, 2011, 11:32:18 »

Я думаю,что все-таки надо встречаться без детей, если уж конечно вообще не с кем оставить - тогда да...
согласна, иногда от детей очень полезно и необходимо отдохнуть.  ;) Да и детям от нас

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 11, 2011, 12:22:10 »
Да, а для детей можно потом отдельную встречу устроить, по возрастам, чтобы им интереснее было-пусть тоже общаются и дружат :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 11, 2011, 12:29:16 »
[ это будет ясно только в этот самый день,если муж не поздно с работы придет!
Давайте тогда время примерно обговорим,чтобы было с кем деток оставить

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 11, 2011, 12:54:46 »
Aries, у милого не нормированный рабочий день,он может и до 9-10 вечера работать,а может и в 4 дома быть,но это только в этот день известно будет,так что единственное,думаю после 5-6 часов,если получится у меня то я приду,если нет,то нет

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 11, 2011, 12:56:24 »
Нюка, ну почему нет, приходи тогда с малышом, раз оставить негде...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 11, 2011, 13:01:46 »
Мой малыш там такой разнос устроит,просто если ещё будут малявки,то это более менее реально,он отвлечется от меня,а если один то вы меня и не увидите,если только где то в полете или прыжке :crazy:

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 11, 2011, 13:32:53 »
Нюка, а нами он не заинтересуется? А то мы тоже отвлечь можем? ;) :)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 11, 2011, 13:49:20 »
Aries, на месте не может сидеть,нужно куда то идти или бежать,нужно попрыгать,с детками начинает показывать и рассказывать что он умеет,со взрослыми мы скромничаем,молчим,на маму поглядываем,а с детками как проще.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016