Гейзер

Автор Тема: Встречи участников нашего Форума!  (Прочитано 20780 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
Re: Re: Наш дневник
« Ответ #20 : Август 11, 2011, 08:15:49 »
Девочки,по поводу встречи может сразу тогда в тему соответствующую перейдем?
Морошка, ты-то в отпуске,а я-то работаю ;D ;D ;D по времени в будний день могу только с 17.00

Сообщения объединены: Май 03, 2012, 00:57:26
linka, ну мы тебя любим,конечно,но в Юго-Западный, потому что тебе воздух не нравится в любом другом районе кроме своего, не поедем всей толпой ;D Может всё-таки будешь,аааа?
Я за будний день,т.к. в выходные могут быть у всех какие-то планы,и после 17.00 пожалуйста. А в каком месте будем встречаться мне всё равно,предлагайте!
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 00:57:26 от MsBee »

Форум воронежских родителей

Re: Re: Наш дневник
« Ответ #20 : Август 11, 2011, 08:15:49 »

Оффлайн sweet812

• Новичок
  • *
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Просмотр профиля
Re: Встречи участников нашего Форума!
« Ответ #21 : Август 11, 2011, 09:52:45 »
Девочки, мы с сынулькой тоже бы присоединились !) Нам бы Северный как-раз подошел :) А так конечно надо посмотреть, как большинству удобно, ведь под каждого не подстроишься.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Август 11, 2011, 10:07:22 »
sweet812, присоединяйтесь,присоединяйтесь,чем больше,тем лучше -познакомимся!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 11, 2011, 10:16:16 »
Безусловно, девочки, встречу нужно организовывать в том районе и месте, где удобно большинству. Так что каждая отписывайтесь, где вам удобно - а мы потом будем все "суммировать" и организовывать... ;)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Август 11, 2011, 10:18:43 »
Ой,а я забыла спросить мы с малышами будем или нет? Я просто могу её и с собой взять,но смысл,если есть с кем оставить.
По месту отписываюсь: удобно в Северном и в Центре.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 11, 2011, 10:28:48 »
Если после 17.00, то мне тоже удобно в северном,т.к. в другой район из северного к этому времени по пробкам доехать нереально. еще в принципе я могу в левобережном-у меня мам в р-не д-ца Кирова живет, так что могу маську там заранее оставить. и еще просьба-дня за два сообщите про встречу, чтобы найти куда маську пристроить.

Сообщения объединены: Май 03, 2012, 00:57:44
мне кажется, что с малышами не нужно, по крайней мере с годовасиками, как моя, они требуют к себе слишком много внимания-не удастся нормально пообщаться. да в центре тоже можно
« Последнее редактирование: Май 03, 2012, 00:57:44 от MsBee »

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За победу в четырех кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За третье место в конкурсе За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Август 11, 2011, 10:35:29 »
Я за северный!Сыну мне не с кем оставить,так что я буду с малявкой,поэтому ехать куда то далеко с ним на маршруте не радостная перспектива!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Август 11, 2011, 10:38:46 »
Слушайте, а если с детьми, то может  в каком-нибудь ТРЦ, где есть детская площадка и кафехи?

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 11, 2011, 11:15:28 »
Слушайте, а если с детьми, то может  в каком-нибудь ТРЦ, где есть детская площадка и кафехи?
В Северном это МП с Крейзи парком, и Аксиома со СтарГэлакси. Ещё ГРАД,но до него,думаю далеко с малышом
А! Ещё Арена,там есть столики и рядом площадка детская,на 3-м этаже по-моему,не помню точно 
« Последнее редактирование: Август 11, 2011, 11:17:33 от Aries »

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Август 11, 2011, 11:19:26 »
Стар гелакси кажется закрыли :(
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!