Автор Тема: Ревность  (Прочитано 30273 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Ревность
« Ответ #30 : Марта 16, 2012, 00:52:00 »
linka, ну, не знаю :) не верю я хоть ты че (может быть, я тысячу раз не права, но когда люди что-то такое говорят, я думаю, что либо лукавят, либо просто не было ситуации какой-то). Не верю, что бывают люди, которые никогда не чувствовали таких "уколов", не обязательно при таких обстоятельствах, это может быть в любой момент.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Марта 16, 2012, 01:26:53 »
Типо уколы ревности у меня были в самом начале отношений, когда моему тогда еще МЧ звонили дамы из "прошлой жизни". Но это можно обосновать не хваткой информации, как о них так и о нем.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 02, 2012, 22:13:23 »
Муж у меня   ревнует не часто, при том  старается  это скрыть, иногда ну очень неумело :)
 А я   ревнивая очень, не  знаю даже как с собой  бороться,   мне и поводов не нужно...    Комплексы  мои виноваты.. наверное ::/

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 03, 2012, 00:22:53 »
Я очень ревнивая :-[, а муж наоборот. Хотя был один момент, когда я на вечер встречи выпускников собралась :D, аж идти отговаривал, но я была непреклонна

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 20, 2012, 18:49:01 »
Я тоже очень ревнивая, прям меня распирает узнать все подробности с кем разговаривал, почему на фото эти девушки тут сидят и т.д. (на корпоративных мероприятиях). А ко мне он очень спокойно, может отлично скрывает, но я даже иногда сомневаюсь колышется у него там в душе или нет :-[

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 20, 2012, 19:03:31 »
Chuppi:friends:

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 20, 2012, 20:53:04 »
А я вообще не ревнивчик. Иногда муж меня даже специально провоцирует, чтобы я поревновала, когда хорошее настроение, поддаюсь, поревную, чтобы его душа успокоилась ;D
А вот муж у меня просто жуткий ревнивчик, если, вдруг у меня в какой-нибудь соцсети увидит незнакомого мужчину "в друзьях", то весь мозг вынесет, кто, зачем, почему итд >:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 20, 2012, 21:46:52 »
Будем через одного идти ;)
А я ревнивая... вот недавно подарила гирлянду трусов ему, а то пообносился  ;D А потом вычитала, что сия примета ведет к тому, что муж гулять будет. Ну а что, похоже на правду, такое нарядное исподнее грех не выгулять) 
Как представила, что барин мой где-то шляется, аж мушки в глазах побежали!!! Хотя он вроде и повода не дает...  ???

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 21, 2012, 14:31:38 »
Девочки, не ревнивые, а вы изначально такими были или спустя время в отношениях стали не ревнивыми?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 21, 2012, 14:36:50 »
А я вообще не ревнивчик. Иногда муж меня даже специально провоцирует, чтобы я поревновала, когда хорошее настроение, поддаюсь, поревную, чтобы его душа успокоилась ;D
А вот муж у меня просто жуткий ревнивчик, если, вдруг у меня в какой-нибудь соцсети увидит незнакомого мужчину "в друзьях", то весь мозг вынесет, кто, зачем, почему итд >:
Sveta12, я тоже так думала, что я не ревнивая ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016