Гейзер

Буду мамой

Голосование

Как вы рожали?

Бесплатно
22 (40%)
Платно
33 (60%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: Как рожать: платно или бесплатно?  (Прочитано 5638 раз)

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Награды За рождение сыночка на сайте Мать героиня
    • Просмотр профиля
Re: Как рожать: платно или бесплатно?
« Ответ #20 : Август 19, 2011, 00:19:17 »
В-ка, это в каком роддоме-то было? Давно?

Форум воронежских родителей

« Ответ #20 : Август 19, 2011, 00:19:17 »

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Август 19, 2011, 00:54:02 »
Во 2-ом. Год и 11 месяцев назад.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
  • Награды За рождение сыночка на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Август 21, 2011, 01:33:32 »
Ой, девочки, какая темка классная. Для меня как раз актуальная....
Я вот вся в раздумках сижу: либо 3-й, либо БСМП... и с мужем никак не определимся: договариваться или нет......
В 3-ем говорят все бригады не плохие кроме одного врача - на С фамилия (если не ошибаюсь), а в БСМП девочка на работе рожала 2 раза (правда года4-5 назад) и за третьим туда же собирается ехать..... Вот прям и не знаю что делать......

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Август 21, 2011, 01:40:51 »
А я думаю,что не так часто мы рожаем,чтобы на этом ЭКОНОМИТЬ!!! ведь этим же возможно здоровье вашего ребенка решается!!!
Да и вообще,так спокойней!!!

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • Летай... мечтай... твори...
  • Награды За победу в одной художественной дуэли За достижения в марафоне За победу в одной рукодельной дуэли Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Август 21, 2011, 01:43:04 »
Я рожала платно. Но несмотря на это никто со мной не сидел, и уже с потугами я лежала в предродовой одна, вспомнить страшно: ночь, свет выключен в предродовой и в коридорах, рядом никого, и я даже позвать не могу - пристегнутая лежу к аппарату КТГ. Поскольку в роддом я попала незадолго (схватки были каждые 2 минуты), врач, видимо, решила, что мне еще рано, и не подходила. Когда акушерка зашла, я ей говорю, мол, меня тужит, не могу терпеть. А она мне: не придумывай, тебе еще рано! а потом заглянула и ахнула, побежала родовую готовить. И через 15 минут я уже родила. Хорошо хоть акушерка зашла! А где была моя платная врач - не знаю. И после родов - мест не было, меня вернули опять в предродовую, и я еще почти весь день там лежала, и ляльку мою мне из-за этого не приносили даже кормить. В нормальную палату в итоге меня не платная моя врач, а какой-то мужчина-доктор перевел, спасибо ему. Зато уже после этого моя врачица ко мне постоянно заходила. А лучше бы - до.
В-ка, так ведь платят после родов. Если не понравилось, зачем платить, а главное за что?

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Август 21, 2011, 01:51:27 »
А я думаю,что не так часто мы рожаем,чтобы на этом ЭКОНОМИТЬ!!! ведь этим же возможно здоровье вашего ребенка решается!!!
Да и вообще,так спокойней!!!

Просто подружка в прошлом году договаривалась с врачом, а когда пришло время - не смогла до него дозвониться.... Поехала рожать беспл. И все прошло отлично.... Вот и я думаю: договоришся, а в последний момент такой стресс можно получить, что просто ах.... :o Тем более я довольно обязательный человек и от других жду тогоже... А если что не так - начинаю сильно взбешиваться....

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Август 21, 2011, 15:10:09 »
Наталька, так кинуть беременную...жесть... >:

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #27 : Август 21, 2011, 18:35:12 »
Наталька, мне кажется в нашем форумском рейтинге выбранные вами роддома далеко не на первом месте ???
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Август 21, 2011, 18:58:02 »
Наталька, мне кажется в нашем форумском рейтинге выбранные вами роддома далеко не на первом месте ???

А остальные мы как-то даже и не рассматриваем. Просто во 2-ом знакомая 1,5 года назад рожала - так она за всё платила (даже санитаркам). А обл. и Электронику - даже не знаю....

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #29 : Август 21, 2011, 19:00:27 »
Наталька, ну я тоже только в одном рожала, в Электронике...Просто как-то третий и бсмп...Да, как повезёт в принципе...А новый перинательный центр не рассматриваете?
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html