Гейзер

Буду мамой

Голосование

Как вы рожали?

Бесплатно
22 (40%)
Платно
33 (60%)

Проголосовало пользователей: 54

Автор Тема: Как рожать: платно или бесплатно?  (Прочитано 5638 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Re: Как рожать: платно или бесплатно?
« Ответ #10 : Август 05, 2011, 16:29:35 »
Я бесплатно. Никому ни копейки ни за подъем, ни за спуск. Всё делали и вещи помогали носить. Всё хорошо и эпидуралку сделали (это платила), и сердце на аппарате слушали, и зашили хорошо то что надрезали.
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Август 05, 2011, 16:29:35 »

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Награды За рождение сыночка на сайте Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 05, 2011, 16:55:59 »
рожала бесплатно все 4 раза. Все ОК.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #12 : Август 05, 2011, 22:39:51 »
Я рожала бесплатно,но по блату попала в рд,рожала с дежурной сменой.Отношение было ко всем одинаковое.Постоянный контроль за пузожителем и мной.Только немного лоханулись,но там и моя вина была(об этом писала в рассказе о родах).В послеродовом тоже не платила ни за отдельную палату с душем и туалетом.Но при выписке отблагодарила зав отделения,но это было мое желание.

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 05, 2011, 22:44:02 »
Девочки, отписавшиеся в этой теме, я создала голосование вначале, будьте любезны - проголосуйте)))

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 05, 2011, 22:55:50 »
Уже проголосовала... :)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 05, 2011, 23:06:16 »
Я тоже))))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 05, 2011, 23:12:24 »
и я

Оффлайн Катерина

• Участник
  • **
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Награды Мать героиня За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 12, 2011, 00:18:51 »
Рожала платно все три раза у одного и того же врача :-X. Если бы не она, прокесарили бы еще с первой. А так всех сама родила и без анастезии ;), чего и вам желаю  ;D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 12, 2011, 08:18:40 »
Я рожала бесплатно,но только потому что не успела оплатить,неожиданно рожать поехала,но я честно собиралась,как раз в этот день (когда родила) я должна была приехать к своему врачу,договориться о родах,о деньгах и проч.,было время назначено на 10.00, но в 6.00я уехала в роддом рожать ;D Так что получилось бесплатно.
Если надумаю второго, то теперь-то заранее-заранее договорюсь,да и вообще всё-по другому сделаю.Теперь-то я опытная,после родов-то! ;D ;D ;D

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Награды Полуночник Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 18, 2011, 23:53:05 »
Я рожала платно. Но несмотря на это никто со мной не сидел, и уже с потугами я лежала в предродовой одна, вспомнить страшно: ночь, свет выключен в предродовой и в коридорах, рядом никого, и я даже позвать не могу - пристегнутая лежу к аппарату КТГ. Поскольку в роддом я попала незадолго (схватки были каждые 2 минуты), врач, видимо, решила, что мне еще рано, и не подходила. Когда акушерка зашла, я ей говорю, мол, меня тужит, не могу терпеть. А она мне: не придумывай, тебе еще рано! а потом заглянула и ахнула, побежала родовую готовить. И через 15 минут я уже родила. Хорошо хоть акушерка зашла! А где была моя платная врач - не знаю. И после родов - мест не было, меня вернули опять в предродовую, и я еще почти весь день там лежала, и ляльку мою мне из-за этого не приносили даже кормить. В нормальную палату в итоге меня не платная моя врач, а какой-то мужчина-доктор перевел, спасибо ему. Зато уже после этого моя врачица ко мне постоянно заходила. А лучше бы - до.
Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия...