Гейзер

Автор Тема: Аэрогриль  (Прочитано 591 раз)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Аэрогриль
« Ответ #10 : Август 01, 2011, 15:34:51 »
Танюська, приготовь ещё что-нить....мы ждемс.... ;D

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Август 01, 2011, 15:34:51 »

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 01, 2011, 15:48:34 »
Маргарита,  обязательно =)) сегодня просто на работе.. даже фото куры вчерашней пока показать не могу =)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #12 : Август 01, 2011, 18:18:22 »
Танюська, ждем,ждем  :) :) :)

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 03, 2011, 19:31:38 »
Добралась до фотика... наконец-то перекинула фотки)

Вот это первая курочка =) В сыром и готовом виде) Хоть в инструкции было написано, что все прожаривается по кругу, все это лож =) Перевернула и поджарила грудку =)

А это я делала кусочки куриного филе с овощами, опять же как писалось, что можно жарить на двух уровнях и будет хорошо прожариваться, нифига .... плохо прожаривается, в следующий раз буду жарить по отдельности =) а в целом получилось вполне вкусненько.. грудка не сухая, помидорчик не развалился =)

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 03, 2011, 19:45:34 »
Вот еще забыла вчерашние бедрышки показать =)

Вообщем с курицей в принципе все ясно... Прожаривается хорошо, мяско сочное, степень зажарки можно выбрать самим)

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Август 03, 2011, 21:24:33 »
Танюська, выглядить очень аппетитно  ^-^ а только курицу жарит, или мясо тоже можно и рыбу? А ухаживать за ней как, тяжело? Жир хорошо отмывается?

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Август 03, 2011, 21:33:12 »
Маргарита,  все можно жарить... и мясо и рыбу, и всякие рулеты мясные делать, вообщем все, что можно делать в духовке) В горшочках даже кашу молочную можно варить и другие блюда....

Ухаживать в принципе нормально ... но я на дно всегда наливаю немного водички, что б там ничего не присыхало) Вообще есть функция самоотчистки - это надо налить воды и включить на специальные режим, но я еще не пробывала. Мне проще слить жир, пройтись мыльной губкой, сполоснуть парочкой чашек воды и слить в раковину.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 03, 2011, 21:34:14 »
Танюська, спасибо, очень интересно... :)

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 03, 2011, 21:39:08 »
На самом деле лично меня это штука очень выручает.. я очень люблю печеные всякие штуки, курицу в любом другом виде вообще не воспринимаю. Но у нас такая плохая духовка и маленькая квартирка, что стоит включить печку и дома можно задохнуться =(  Гриль хоть и дает жар, но не такой сильный как духовка.... так что в целом я очень довольна, осталось только набить руку под небольшие недочеты =)

Еще из плюсов, что стекает весь лишний жир и еще может служить ночником и обогревателем одновременно  ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Апрель 18, 2012, 13:16:22 »
Танюська, ну расскажи, ты еще не задвинула аэрогриль на дальнюю полку? А то вот подумываю себе купить, но сомневаюсь :-\
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!