Гейзер

Автор Тема: Аэрогриль  (Прочитано 591 раз)

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
Аэрогриль
« : Июль 30, 2011, 22:54:14 »

Выпросила у мужа сегодня такую штуку, т.к. в связи с жарой духовку включать крайне не желательно.. можно задохнуться, а запекать что-то вкусное ну уж очень хочется =(

У кого есть? делитесь опытом и вкусными рецептиками =)

Форум воронежских родителей

Аэрогриль
« : Июль 30, 2011, 22:54:14 »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Re: Аэрогриль
« Ответ #1 : Июль 30, 2011, 23:14:58 »
Танюська, что это такое? Желательно с фото...В общих чертах только себе представляю ???

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 30, 2011, 23:23:42 »
INNA,  вот такая штука) Фото с инета, но у нас такая же. только российского производства) взяли самый дешевый на пробу)  Это заменитель духовки) Можно курицу запекать, мясо, овощи.. много блюд в горшочках готовить) пока мой опыт состоит только в прочтении инструкции, так что толком сама ничего рассказать не могу) Завтра буду курицу запекать =)))

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #3 : Июль 30, 2011, 23:27:59 »
ню конечно там внутри выглядит все аппетитно.Расскажи потом обязательно как этот зверь в быту

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 30, 2011, 23:32:00 »
tigrenka9,  завтра зафоткаю результат =)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #5 : Июль 30, 2011, 23:33:58 »
Танюська, ага,и сколько готовилось,приготовилось.Короче все в подробностях ;) :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 31, 2011, 00:09:48 »
у меня есть такая штука, но я ее недавно отправила на балкон. Я ее у свекрови забрала чтоб еду разогревать вместо микроволновки, но оказалось это огромная штука которая занимает много место и ее очень неудобно мыть.  :-\  Овощи в ней суперские получаются, а вот картошка курица как в духовки. Больше я правда не экспериментировала :)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 31, 2011, 13:46:26 »
У знакомых есть такая штука. Пользуются постоянно, очень довольны.

Оффлайн natalika

• Важная персона
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной фотодуэли За третье место в конкурсе За активное участие в совместных закупках За благотворительность Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 01, 2011, 00:59:58 »
У знакомых есть такой агрегат. Мясо там получается очень вкусное - как шашлык! У меня пока такой штуки нет. Тоже хотела, но сомневалась, так чтоТанюська, буду твой отчет ждать)) :) .

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 01, 2011, 11:21:43 »
Запекали вчера курочку ... мммм... вкусняшка получилась) сочная и поджаристая одновременно) Порадовало, что шкурка хорошо снимается, так как я ее не ем, но муж с удовольствие обдирал и ел))) Надо еще овощи позапекать и мяско)))  Но курица отменнная, не жалею, что купили) не надо возиться как с духовкой, да и мелкий не залезет)