Гейзер

Автор Тема: Супы для детей  (Прочитано 2127 раз)

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
Re: Супы для детей
« Ответ #60 : Ноябрь 24, 2011, 14:28:10 »
Маргарита, а ты где покупала творожок такой слышала, что он для деток самый хороший, но я что-то нигде не встречала?

Форум воронежских родителей

« Ответ #60 : Ноябрь 24, 2011, 14:28:10 »

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Февраль 14, 2012, 14:58:52 »
Я своему ребенку сегодня суп-харчо сварила, еле за уши оттащила, требовал добавки. На мои робкие возражения "лопнешь ведь" бил ложкой по столу и орал "дать!!!". В итоге съел все чтобыло сварено на 2 дня  ;D Я приятно удивлена!!!
« Последнее редактирование: Февраль 14, 2012, 15:07:42 от Стрекоза »

Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла ,приготовила обед, покормила, уложила, помыла, покормила, поиграла, покупала, уложила, можно пойти и расчесаться…

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраль 14, 2012, 15:07:50 »
Я своему ребенку сегодня суп-харчо сварила, еле за уши оттащила, требовал добавки. На мои робкие возражения "лопнешь ведь" бил ложкой по столу и орал "дать!!!". В итоге съел все чтобыло сварено на 2 дня  ;D Я приятно удивлена!!!
:oострый?

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Февраль 14, 2012, 15:13:31 »
Не-е, у меня харчо детский, из "приправ" - соль, укроп, чеснок

Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла ,приготовила обед, покормила, уложила, помыла, покормила, поиграла, покупала, уложила, можно пойти и расчесаться…

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраль 14, 2012, 15:45:12 »
Не-е, у меня харчо детский, из "приправ" - соль, укроп, чеснок
!)фух,а то я испугалась....Приятного Аппетита карапузу)))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Февраль 14, 2012, 16:19:26 »
А моя больше всего гречневый любит и еще гороховый

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Февраль 14, 2012, 16:52:45 »
Yono, горох с какого возраста даеш?

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Февраль 14, 2012, 16:54:43 »
Lusi, после года точно. Я вообще супы стала давать или ближе к году или после года-не помню сейчас уже точно. А до года просто делала пюрехи пожиже. Кстати каких либо изменений или нарушений в стуле после гороха не заметила.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Награды За открытие самой популярной темы месяца Мама за рулем Активный новичок За победу в двух фотодуэлях
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Февраль 14, 2012, 16:55:49 »
Лен, спасибо, это я на будущее!  :)

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться у психиатра.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Февраль 14, 2012, 16:58:11 »
Lusi, я суп давать начала когда деть уже практически на общем столе был-около месяца варила еще ей отдельный супчик, а где-то с 1,2 точно уже все вместе с нами лопает.