Гейзер

Автор Тема: Родничок  (Прочитано 635 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
Re: Родничок
« Ответ #10 : Июль 25, 2011, 23:59:02 »
У нас вроде еще есть, но конечно уже гораздо меньше, чем при рождении был.

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Июль 25, 2011, 23:59:02 »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 26, 2011, 00:31:09 »
А я ничего про наш родничок не знаю :( Помню, были у педиатра в 9 мес, она пощупала, говорит, закрылся. Потом опять пришли, а она записывает в карточку размер родничка  :crazy: В общем, я решила: то, что педиатр там нащупывает -это субъективно. Поскольку никто из врачей потом про родничок ничего не спрашивал, я про него успешно забыла.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 26, 2011, 01:14:27 »
Я никогда не забуду как мне сразу после родов врачиха детская сказала "Да у него там пол головы нет" из-за того что огромный был родничек... я вот лежала на кушетке, а врач зашивала меня и успокаивала.. а я ревела и даже повернуться боялась ( а он лежал за спиной и плакал.. мне его даже не дали( и в детское не пускали.. на мои вопросы не отвечали.. я сутки по роддому металась.. когда начали деток разносить я даже не думала. что мне его принесут, принесли и все нормально было .. врачиха дурная попалась.. ух эти враччиииии  >:(

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 26, 2011, 08:09:31 »
Танюська:o. Бедная,как ты себя чувствовала.... Реально некоторых врачей надо лишать возможности работать по профессии.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июль 26, 2011, 14:48:48 »
Mammy, у вас все хорошо,он закрываеся к 18 месяцам!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Награды Победитель конкурса аватаров За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За благотворительность За положительные личные качества
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июль 26, 2011, 15:34:26 »
EVA, спасибо, успокоила. :)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #16 : Июль 26, 2011, 17:27:20 »
Танюська, Боже мой! Какая идиотка! Бедняжка ты!
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #17 : Июль 27, 2011, 12:23:17 »
Танюська, кошмар какой,вот с***