Автор Тема: Токсикоз  (Прочитано 26580 раз)

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Токсикоз
« Ответ #40 : Июня 29, 2011, 14:54:44 »
Нет, однополые. Хотя когда у меня был токсикоз во вторую беременность, сказали,что мальчик 100%, а получилась вторая девчушка!!!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #41 : Июня 30, 2011, 13:51:17 »
Kisya, надо же...Я вот больше тоже по жизни встречала, что если беременности по-разному проходят, то скорее девочка и мальчик.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 04, 2012, 17:00:01 »
Девочки-беременяшки! На днях узнала интересный рецепт для снятия токсикоза. Рассказала знакомая, а её научил врач в консультации. Нужно просто есть все серебряной ложкой. Вот такой простой и "невинный" рецепт. Никто не сталкивался? Прям интересно даже, правда помогает?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 04, 2012, 18:12:24 »
кира, где ты раньше была ;Dтоксикоз уже позади :)

Оффлайн Радуга

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 04, 2012, 22:28:26 »
Нужно просто есть все серебряной ложкой.
А если меня тошнит весь день, независимо от приема пищи...может тогда эту ложечку просто облизывать?  ;)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 04, 2012, 22:43:21 »
Радуга, я так поняла, что если поешь с утра этой ложкой, то и тошнить не будет ??? Попробуй, расскажешь потом.

Оффлайн Радуга

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 04, 2012, 22:49:51 »
Радуга, я так поняла, что если поешь с утра этой ложкой, то и тошнить не будет ??? Попробуй, расскажешь потом.
Эх,идти ложечку покупать?... ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 04, 2012, 23:13:30 »
Радуга;D ради научного эксперимента!!!  ;)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 29, 2012, 21:45:18 »
Первую беременность не знала, что такое токсикоз, максимум не нравился парфюм который раньше любила. Толи дело сейчас...2 недели не пью чай и кофе, не ем мясо и рыбу, сладкое и жареное, выворачивает от любого химического запаха(типа чипсов) перед тем как открываю холодильник задерживаю дыхание, иначе от запаха колбасы или сосисок сразу бегу обниматься с унитазом, были дни когда не ела по пол дня, иногда весь мой рацион за день это банка кабачковой икры. :'( Похудела за 2 недели на 3 кг, я не худая, но беременность точно не время сбрасывать вес, пью витамины, но боюсь голод мне боком выйдет  :help:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 29, 2012, 21:47:04 »
Polly, я пожалеть только.... держись..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016