Автор Тема: Поцелуйчики в булочки,розочки и т.д  (Прочитано 8273 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Поцелуйчики в булочки,розочки и т.д
« Ответ #10 : Июля 21, 2011, 23:44:53 »
У меня подруга есть, она с мужем развелась и сынок рос в бабьем царстве-она, мама и ее сестра, все конечно его обожают  и зацеловывали повсякому до одного случая-походит он к маме, сдергивает с нее штаны и целует в попу :D на вопрос "сынок, что же ты делаешь?" он резонно ответил- "вы же маня в попу целуете". мальчику года 4-5 было. в общем с этого момента они все эти нежности прекратили :)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 21, 2011, 23:49:15 »
Да ну, как раз мальчикам больше любви маминой надо - и поцелуйчиков, и объятий, и всяких нежностей. Мать для него пример женщины, закладывается арихитип - как любовь проявляет женщина. Да и к тому же подрастет - будет вертеться от всех "телячьих нежностей"
:) ну я же не говорила, что я его совсем не целую. Обнимашки-целовашки мы любим, пока приходит сам пожалеться, обнимает. Я наслаждаюсь этими моментами. Со временем их будет все меньше и меньше.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 22, 2011, 08:02:23 »
как хорошо,что у меня девочка.... ;D

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 22, 2011, 09:05:04 »
Yono, это да - когда мальчик в бабьем царстве растет, вырастает из него нечто неадекватное... Иногда алкаголики, иногда психопады - видела много таких. Но бывают и хорошие ребята. Главное, без гиперопеки. Ну и в 5 лет я тоже думаю - поздновато как-то в попку целовать)) ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 22, 2011, 10:57:21 »
Ну для мамы то он всегда малыш, вот поэтому и трудно дифференцировать возраст, когда все эти нежности следует прекращать

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 22, 2011, 12:27:42 »
Kasablanka, у меня девочка и ей 10 мес

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 22, 2011, 15:12:49 »
tigrenka9, спасибо))) почему-то во всех абсолютно темах не грузится твоя линеечка ???

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 22, 2011, 15:34:10 »
tigrenka9, а у меня грузится! Хорошую тему завела! Для нас тож актуально! Я считаю, пока он толком говорить то не начал целовать можно:) А пяточки поцеловать...что тут такого в любом возрасте? :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 22, 2011, 17:31:51 »
Kawtanka, спасибо,вдохновили твои голопопые родители ;Dну пяточки эт святое.Именно интимные места.У тебя сын,как у вас с поцелуями.Я свою в попу целую.до 3 мес везде зацеловывала,а сейчас из таких мест только попа

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 24, 2011, 17:37:28 »
Ну я пока не заморачиваюсь на эту тему...Ну он же ещё не понимает, что это носик, а это пися:) Не знаю, я зацеловываю всего, ни миллиметра не пропускаю, он так ржёт...Думаю, что буду переставать немного позже, понаслаждаюсь ещё хоть чуть-чуть...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016