Автор Тема: Отдых и беременность  (Прочитано 18431 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Отдых и беременность
« Ответ #10 : Августа 07, 2011, 12:32:59 »
Спасибо Вам за ваши ответы. Но я , к сожалению, не еду отдыхать. Врачи категорически против. :-[ :-[ :-[
думаю, лучше не рисковать самым дорогим...
я в прошлом году тоже была на уколах магнезии и т.д., на отдых далеко не выезжала. Девочки правы, при желании можно и в Воронеже отдохнуть неплохо. А когда малыш немного подрастет, Вы сможете вместе с ним выезжать! Мои знакомые с 8 месяцев путешествовали с малышом. А мы планируем в сентябре отправиться в Крым. Жду  нетерпением  ;)

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 07, 2011, 12:45:36 »
Спасибо за поддержку :) А на счет отдыха в области вы правы (честно говоря даже не думала об этом). А на море еще успеем съездить :) :) :)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Сентября 01, 2011, 00:27:05 »
Кстати, девочки, а кто какой местный санаторий посоветует? Может кто-нибудь в курсе где лучше нам отдохнуть?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #13 : Сентября 01, 2011, 00:32:44 »
Наталька, санаторий им.Дзержинского  ^-^ и от города совсем близко.

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 8 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За рождение дочки
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #14 : Сентября 01, 2011, 09:25:17 »
Маргарита, полностью согласна :) Отдыхали там, я конечно очень хотела в Питер, но не рискнула, потому что уже успела полежать на сохранении. А там воздух чистый, природа, речка - красота!
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #15 : Сентября 01, 2011, 10:17:18 »
Наталька, санаторий им.Дзержинского  ^-^ и от города совсем близко.
место хорошее ^-^ ^-^ у нас там рядышком дача

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Сентября 01, 2011, 12:25:48 »
Кстати, девочки, а кто какой местный санаторий посоветует? Может кто-нибудь в курсе где лучше нам отдохнуть?
У меня подруга в Дзержинском отдыхала беременная,все понравилось.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Лен4ик

• Участник
  • **
  • Счастливая)))
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Сентября 01, 2011, 12:33:20 »
У меня тоже подружка беременная отдыхала в санатории им. Дзержинского, вернулась в восторге!!! Очень все понравилось, а больше всего - общение с такими же девочками-беременяшками, столько общих проблем и радостей!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Сентября 01, 2011, 20:46:43 »
Маргарита, полностью согласна :) Отдыхали там, я конечно очень хотела в Питер
......

Вот будете смеяться, но у меня вчера тоже истерика была: хочу в Питер к двоюродной сестре и хоть стреляйте.. :crazy:
Муж кричит - только самолётом, мамка - только поездом; в итоге остановились на местном отдыхе :D :D :D :D :D

Спасибо за совет, девченки, пойду к врачу - уточну что надо для путвки. Может в октябре съезжу. :)

Оффлайн ДымочеK

• Новичок
  • *
  • Любимая и любящая
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 30, 2012, 17:13:20 »
Девочки, а расскажите поподробней о процедурах для беременных в санатории Дзержинского :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016