Автор Тема: Покупаем развивающие игры  (Прочитано 21753 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Покупаем развивающие игры
« Ответ #30 : Июля 18, 2011, 14:48:29 »
tigrenka9, а  у меня вообще почти игрушками не играет, ей провода подавай, пакеты, пластиков миски, журналы, одежду, веровочки, тряпочки... ну конечно телефоны...
Еще нам подарили музыкальные игрушки, типо синтезаторы.... Один папа купил и два от свекрови б.у забрали, вот дочке очень понравилось... Гости уйдут фото скину..

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 18, 2011, 14:52:47 »
linka, мой тоже больше всякие прикладные игрушки предпочитает. :D Коробочки, баночки, телефоны, само-собой... особой любовью пользуется компьютерная мышь ;D И синтезатор у нас есть у старшей дочки, приличный такой, так он не успокоится, пока вдоволь не наиграется.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 21, 2011, 00:38:15 »
ну наверное тоже подойдет в развивалки
купили мале карандаши восковые и альбом.теперь раз в день рисуем кули-мули красивые
карандаши взяли Jovi

хочу еще пальчиковые краски купить,но что-то они мне не встречаются

Оффлайн мама марина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 03, 2011, 20:04:17 »
хорошие еще так называемые восковые мелки, выглядят как карандаши на картинке сверху, но не дорогие и отлично оттираются с дивана, кавралина и обоев так что не страшно давать пака делами занимаюсь...
У меня красавчек сынок и уже в два годика всем девчонкам строит глазки!!! Ох, что же дальше-то будет??!!!)))

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 03, 2011, 22:30:22 »
А у нас малыш, когда поменьше был, поломал все восковые карандаши, а остатки погрыз ;D Так что порисовать ими не удалось! Говорят, что самая лучшая игрушка для ребенка - это большая коробка :D И воображение по идее хорошо должна развивать :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 03, 2011, 23:23:41 »
tigrenka9, я купила пальчиковые краски,но рановато пока-маська не совсем поняла чего ими делать, хотя я ей показывала, перемазалась вся, а на бумаге только пару раз мазнула, в общем пока отложила на месяц-другой их.
А стол мне вот очень понравился-куплю на ДР  наверно. Ну и конечно деревянные игрушки-СУПЕР, буду искать такие.

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 05, 2011, 22:11:52 »
Yono, стол востребован каждый день.Подходим играем

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 05, 2011, 23:12:08 »
У нас тоже стол и стул очень востребован .... Первые дня три рисовали, играли и т.д.... потом пошли в разнос)) стул можно подвинуть к компьютерному столу и туда быстро забраться и пошалить... так же как и к кухонном) и к мойке)) а если вдруг стул мама забрала, в ход идет стол.. приходится маме стол тоже прятать и доставать только перед самим занятием)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 05, 2011, 23:13:54 »
Девчонки, а где они продаются? В наших близлежащих дочках и сыночках, топтыжке  карапузе не видела.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 05, 2011, 23:21:17 »
Yono,  мы брали в Карапузе на Маршака. Взяли простенький.. синий с желтой столешницей и рисунком.. такие наверное у многих. В дочках и сыночках тоже где то есть.. муж стам видел. Цены везде одинаковые на них.. разница в 100 рублей.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016