Автор Тема: Дородовая госпитализация  (Прочитано 27792 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Дородовая госпитализация
« Ответ #50 : Ноября 23, 2011, 23:45:29 »
Наталька, я лежала зимой (щас скажу "страшную" вещь :crazy: - на Новый год даже там была) во 2рд. Вещи брала с собой в пакете, подальше под кровать засовывала и всё.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Ноября 23, 2011, 23:46:39 »
А какой рд себя ожидает?
если на дневном,то все там можно,если нет,то как договоришься.

кстати,девочка,с которой я лежала на сохранении,сначала поздравила меня с нг!!! Она за 3 месяца не удалила мой номер! Теперь мы с ней общаемся по телефону и в социальных сетях. До встречи пока не дошли,но тут скорее дело в маленьком возрасте наших малышей...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #52 : Ноября 24, 2011, 02:04:46 »
Меня ожидает 3-й р/д.
Да вроде бы врач настроен не на дневной стац.
Я вот думаю, что если бы он хотел меня ложить до победного - наверное, сказал бы с собой полный боекомплект брать?... А так мой пакет на завтра = обычному покету в б-цу...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #53 : Ноября 24, 2011, 11:32:13 »
Девочки, сегодня была в консультации: дали направление на госпитализацию :( : отеки на ногах и сильно из-за них прибавляю..... Вот прям и не знаю: с одной стороны, я понимаю, что это надо, а с другой, - ну страсть как не хочется ложиться(ну не люблю я эту больничную атмосферу :'( :'( :'( :'()
Вот сегодня поеду в род.дом к врачу, посмотрим, что он посоветует.....
Скажите, а кому-нибудь удавалось от госпитализации отговориться?
Наталька с отеками не шутят. Меня тоже , как я считала, "заперли" в больницу в 32 недели. Доктор обещала на недельку, а вышло на месяц. Были отеки, которые не снимались капельницами. В итоге мне в 35.5 недель сделали экстренное кесарево. А еслибы я дома сидела и с дитём чего нибудь случилоть - я бы себя не простила.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #54 : Ноября 24, 2011, 11:39:15 »
В 3м если хорошо поговорить,то отпустят на дневной. У меня в плюс к отекам было давление и еще букет всего. Я ходила на дневной стационар. Отпустили без претензий.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Ноября 25, 2011, 00:20:12 »
Девочки, я всё-таки своего добилась и легла заранее, потому что что-то почки мои меня стали немного беспокоить. лежу во втором рд. пока всё устраивает, только анализами мучают. и по мужу скучаю сильно. :)
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #56 : Ноября 25, 2011, 16:50:03 »
NadiRada, а какой срок? долго ещё лежать (ну, предположительно)? :)

Оффлайн NadiRada

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 25, 2011, 17:10:04 »
Kawtanka, Сейчас на исходе 39 неделя. надеюсь, что на следующей неделе, Бог даст, всё и случится:-)
Самый прелестный ребёнок в мире есть у каждой матери:)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 29, 2012, 16:19:47 »
В первую беременность лежала на сохранении с 33 по 35 неделю, столько всего наслушалась, когда домой вернулась любого шороха пугалась, думала вот прям щас и рожу. После беседы с врачом настроила себя на позитив. В результате со схватками приехала в р/д на 42 неделе  :)
Сейчас тоже заранее ложиться не буду, дома и стены помогают

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 25, 2012, 21:12:31 »
сегодня выдали направление в р/д дохаживать...пдр вчера было)))) ну чтож будем сдаваться :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016