Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Перинатальный центр  (Прочитано 4123 раз)

Оффлайн Аленушка36

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Перинатальный центр
« : Июль 14, 2011, 14:57:31 »
Здравствуйте, дорогие мамочки и будущие мамочки Воронежа. Наверное, все в курсе что с 1 июля начал работать у нас в городе перинатальный центр. Так вот,я хочу попасть туда рожать, есть тут те кто уже рожал там?И что нужно с собой брать именно туда? Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 21:30:54 от INNA »
[/url]

Форум воронежских родителей

Перинатальный центр
« : Июль 14, 2011, 14:57:31 »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Перинатальный центр
« Ответ #1 : Июль 14, 2011, 15:03:57 »
мне кажется проще номер узнать и позвонить туда они сами скажут. А так набор вещей примерно одинаковый везде и думаю там он врядли координально  поменяется :)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 14, 2011, 21:31:25 »
Аленушка36, я думаю вы будете первопроходцем в этом Центре, родите и нам расскажете!

Оффлайн Аленушка36

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 14, 2011, 21:34:34 »
INNA, сказали точно туда поеду))так что ждите новостей надеюсь в ближайшее время))
[/url]

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 14, 2011, 21:39:32 »
Аленушка36, обязательно после родов возвращайтесь к нам на Форум, и оставьте отзыв об этом Центре!

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 14, 2011, 21:58:50 »
Аленушка36, действительно очень интересно узнать о новом Центре...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 14, 2011, 22:36:09 »
Аленушка36, и мне тоже очень интересно,удачи в родах ;)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #7 : Июль 15, 2011, 00:49:31 »
да,да,да ждем как оно там??? ;Dнас когда папка забирал с рд его за 2,3 зав. отделения приглашала ;D

Оффлайн мышка-норушка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 15, 2011, 19:59:57 »
Вчера с акушеркой в консультации разговаривали про перинатальный центр, она сказала туда просто так по скорой не попасть, только по направлению из консультации и пока они принимают только из области...и еще такое мнение слышала, что пока туда не стоит стремиться, т.к. коллектив пока не сработался и только-только там порядки определяются...но все это слухи-правдивы они или нет-не знаю...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #9 : Июль 17, 2011, 08:35:40 »
это так же как и было с областным.Типо там только из области или с патологиями.Я городской житель до мозга костей и рожала в областном.
Везде можно договорится ;)а про персонал не соглашусь.Это страшилки чтобы напугать беременюшек.Часть персонала там из обл.рд