Гейзер

Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 2311 раз)

Оффлайн Faith

• Активный участник
  • Carpe diem!!!
    • Просмотр профиля
Re: Детский велосипед
« Ответ #70 : Сентябрь 21, 2011, 10:57:00 »
купили все-таки этоо велосипед. http://www.start.r52.ru/view.php?good=v40
и я очень довольна. ручка оказалась не хликая а очень даже прочная. он весь железный и совсем не тяжелый. самое оно для малыша. так что всем рекомендую.

« Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения ».

Форум воронежских родителей

« Ответ #70 : Сентябрь 21, 2011, 10:57:00 »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Сентябрь 21, 2011, 23:07:37 »
masha_faith, а ноги у детенка до пола уже достают? Я свою сажала на старый велек на даче-она только носочками дотягивалась, так что я решила пока не покупать.

Оффлайн Faith

• Активный участник
  • Carpe diem!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Сентябрь 22, 2011, 08:08:40 »
Yono, до пола нет, он у меня мелковат сам по себе) так  что к весне самое то будет. сейчас пока пусть дома учиться. там подножка есть до нее как раз хорошо.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Сентябрь 22, 2011, 08:59:38 »
masha_faith, а где все таки нашли, и еще колеса у него тоже железные?
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Faith

• Активный участник
  • Carpe diem!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Сентябрь 22, 2011, 09:26:20 »
MsBee, я заказала с завода. довольно быстро пришло, за неделю. был неприятный момент с почтой а так я всем довольна.
там есть разные модели есть пластиковые, есть железные. я взяла железные.

Оффлайн Faith

• Активный участник
  • Carpe diem!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Февраль 07, 2012, 23:31:09 »
вот девочки, нашла свое сообщение про велик. Так вот отчет. То ли велик большой, то ли сын мелкий, до педалей до сих пор не достаем. Думала весной по улице уже будет гонять, надоела так коляска.

Оффлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Февраль 18, 2012, 13:59:54 »
эх, купили малому велик. он ему не нравится. да и музыка с него ухо режет. как то в шумном помещении кнопки мы этого не услышали(((( короче расстроеная вся ппц. вечно что не купим, все плохо - в ходунках музыка жесть, на кресло сменнтый элемент сломан, теперь вот велик с музыкой((((  :'( это наверно не везет и как с этим бороться....

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Февраль 18, 2012, 14:02:00 »
мама Лена, вы если велосипед недавно купили, попробуй его назад сдать, сказать типа не понравился или готовили в подарок и такой же подарили

Оффлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Февраль 18, 2012, 14:03:47 »
Astapka, мы в кнопке купили на базе они ж назад не примут...

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Февраль 18, 2012, 14:06:34 »
Почему зто :o Мы летнюю коляску тоже на базе купили, домой принесли мне она показалась оч хлюпкой иназад сдали дня через 2, вы же на нем еще на улице не ездили?