Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 33942 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Детский велосипед
« Ответ #120 : Мая 14, 2012, 15:56:53 »
linka, СПАСИБО :) хочу посмотреть велосипед трёхколёсный с ручкой,а то на этих базах не особо выбор,может там есть.
ОЛИВОЧКА, там тоже сейчас не особо из нормальных навигатор трек за 3600 но блин тяжёлый гад. А зимой очень хороший выбор был.
Я третий велик покупала в Кнопке.Так вот на третем этаже их нет,за то на первом есть сенсорный телевизор на ктором можно посмотреть каталог,выбрать,купить,через 20 минут велик собран-забирай и гоняй!
Первый брали на Богачева.3 тыщи все удовольствие-супер показался,привезли домой,прокатились-погремушка.Более финансами не располагали-привезли обратно.Вернули,взяли второй за 2,5 тыщи.Хлипкий-при подъеме на бордюр стойкое ощущение,что ручка сейчас в руке останется.Вернули.Приехали в Кнопку,нашли велик с усилителем ручки за 1300.Самый обычный!Такая прелесть!Кстати,один к одному как у Нюки,только с усилителем,тоже салатового цвета.Горя не знаю,еще и деньги остались на игрушки и прочую лабуду там же на базе.Ща фото поищу.

Сообщения объединены: Мая 14, 2012, 16:00:14
Вот такой,даже цвет нашла
« Последнее редактирование: Мая 14, 2012, 16:00:16 от Стрекоза »

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #121 : Мая 14, 2012, 17:55:10 »
Иркица, вот нашла http://www.nogi-v-ruki.ru/jumpers/for_children/ , они джамперы называются оказывается ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #122 : Мая 14, 2012, 20:55:14 »
Yono:o :o жесть ;D
это вообще для чего?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #123 : Мая 14, 2012, 22:58:11 »
Иркица, ну ходить на них, прыгать... я видела пару раз у нас у арены народ на таких штуках - мне очень нра

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #124 : Мая 14, 2012, 23:00:51 »
Yono, прикольно)))) Перед глазами Алиса  на копытах ;D

ну ты крутяк продвинутая ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #125 : Мая 14, 2012, 23:01:34 »
Иркица, я пока нет - у меня ж нет такой штуки ;)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #126 : Мая 15, 2012, 08:25:13 »
Про джамперы написано, что с 6 лет... Представила свою девицу в них  :o Мы не то что на велосипеде, пешком ходить без травм не можем (вчера вон только опять в травмпункт ездили - на ветку головой напоролась, Слава Богу, вскользь получилось), а тут как с двухметровой высоты о землю бабахнется... Хотя, если ребенок спортивный, это можно. У нас сосед Миша - акробат настоящий - сальто с места легко делает.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #127 : Мая 15, 2012, 09:36:48 »
Унас есть и машинка и велосипед(покупали в кнопке).На машинке на улицу не выезжаем,т.к. таскать ее неудобно мне.А велик взяли самый обычный,сначала мне тоже лунтик приглянулся ,но муж сказал колеса маловаты .Взяли ну погоди за 1500.Выбора брать или нет не было,т.к. Димка очень захотел и сейчас просит не коляску,а пед .(так он его зовет) вывезти.Классная штука,а главное дите довольно.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 10:12:23 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #128 : Мая 15, 2012, 10:06:19 »
Mammy, для деток джамперы ниже, чем для взрослых-они см на 20-30 от земли.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #129 : Июня 01, 2012, 16:20:43 »
видели вот такое  чудо? говорят, очень нравится детям
Катаемся на велобеге

Ира я видела такой велик на сайте магазина Энтер,цена не выше 2500р. точно.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016