Гейзер

Автор Тема: Детский велосипед  (Прочитано 2311 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Детский велосипед
« : Июль 09, 2011, 16:52:43 »
Итак девочки хочется обсудить 3 колесные велосипеды.Их большое множество,разных фирм,качества и т.д
Шатаясь сегодня по базам в поисках красивой лошадки-каталки для малютки.мы с мужем краем глаза смотрели на велосипеды и как говорится загорелось.Я сначала категорически была против.мне казалось что это дико не удобно,маленькая может сползти и т.д
Но посадив в один из велосипедов дочку,я была приятно удивленна,ей удобно было сидеть,она не сваливалась.
Хочется узнать есть ли у ваших деток велосипед,нужная это вещь,нравится ли ребенку,с какого возраста,какой у вас и его плюсы и минусы на ваш взгляд,короче все,все все:)))
То что нам понравилось называется велосипед лунтик,смотрели на базе кнопка стоит 2100

Форум воронежских родителей

Детский велосипед
« : Июль 09, 2011, 16:52:43 »

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
Re: Детский велосипед
« Ответ #1 : Июль 09, 2011, 18:27:46 »
У нас был, но как-то не понравилось, было удобнее на коляске, а вот к 3 годам то что надо.

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 09, 2011, 23:21:33 »
У нас вот такой)

Очень удобная штука) Катаемся на нем, потому что в коляске деть часто засыпает не вовремя.. да и вообще ребенку интереснее)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 09, 2011, 23:26:40 »
Танюська, ого Лексус :D
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 09, 2011, 23:34:52 »
А я вот что-то выбирала-выбирала, потом с народом посоветовалась и решила в этом году велик не покупать, а купить машинку-каталку.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 09, 2011, 23:46:43 »
Я тоже сейчас велик не хочу, мне удобнее с коляской гулять, так как прогулки у нас случаются очень длительные малявка может поспать на воздухе, а пригодится ли он на следующий год неизвестно ??? У старшей не было, она как ходить уверенно стала, даже от коляски стала отказываться, очень ей топать нравилось, а на 2 года ей подарили уже нормальный велик.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 09, 2011, 23:49:29 »
MsBee, вот и я так подумала, что сейчас все равно ей в чем сидеть и в коляске даже удобней, а в след.году мошт уже нормальный купим, без ручки-дитю ведь уже почти 2 будет.

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 09, 2011, 23:56:35 »
Yono, у старшей ДР в январе, велик подарили с двумя дополнительными колесиками сзади и мы почти полгода катались по квартире, то есть я ее катала, сначала у нее сил не хватало педали крутить, и к лету мы уже имели опыт :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 10, 2011, 00:57:44 »
Мне оченьочень Лексус нравится, самое главное он очень прочный. Если нам какой нибудь другой не подарят, хочу такой. Правда он на порядок дороже пластмассовых.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 10, 2011, 08:38:28 »
linka,  да, он лучше всех остальных и в два раза дороже.. зато прочный, просто у нас подъезд к дому очень каменистый. поэтому мы брали то, что не развалится. Племяшу 6 лет, до сих пор велосипед живой) Ну еще их очень быстро разбирают в магазинах. Мы когда присмотрели, еще снег лежал... был огромный выбор, через неделю пришли оставалось 5 штук)