Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Резус-фактор  (Прочитано 572 раз)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Re: Резус-фактор
« Ответ #10 : Август 29, 2011, 19:03:05 »
Девочки, у меня вопрос, что делают если во время беременности обнаруживают резус-конфликт? Много про это читала, но хотелось бы услышать от реальных людей.
Проводят лечение в стационаре, снижают количество этих самых антител.
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Август 29, 2011, 19:03:05 »

Оффлайн BlackWhite

• Участник
  • **
  • Награды За победу в двух кулинарной дуэли За победу в двух рукодельных дуэлях За рождение дочки на сайте Активный новичок
    • Просмотр профиля
    • Готовить может каждый
« Ответ #11 : Сентябрь 02, 2011, 22:56:13 »
MsBee, ничего себе. У меня тоже может быть резус-конфликт, я каждые 2 недели сдаю анализ крови.  А как снижают это количество? Иммуноглобулин вводят?
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 02, 2011, 23:08:37 »
BlackWhite, чем точно не знаю, но то что в стационар отправляют факт, так как следить за количеством АТ приходится следить ежедневно. Я интересовалась, когда на учете стояла.
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!