Гейзер

Автор Тема: Детские вожжи  (Прочитано 1030 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
Детские вожжи
« : Июль 07, 2011, 13:22:09 »
Гуляла сегодня с Лизой и наблюдала такую картину.Ребенок на поводке :o Видела это первый раз,произвело некий шок.Я бы еще поняла если бы это была бабушка которой тяжело наклонятся.......нет...ребенок на поводке,лично для меня это слишком
Девочки а как вы относитесь к этому приспособлению?????

Форум воронежских родителей

Детские вожжи
« : Июль 07, 2011, 13:22:09 »

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Re: Детские вожжи
« Ответ #1 : Июль 07, 2011, 13:28:54 »
tigrenka9, я сама видела только в кино...Ну у меня было желание первое время купить, когда Сероёжа учился ходить только, а мы уже гулили пешком на улице и он вечно падал в грязь...А потом мне подруга сказала, это всё хрень...Что всё? Почему хрень...Я в подробности не вдавалась, а там Серёжка уже и пошёл нормально:)
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 07, 2011, 13:34:03 »
tigrenka9, я не пользуюсь, но если честно хотела купить, так как в согнутом положении долго находиться лично мне тяжело, иногда даже разогнуться не сразу получается, но сейчас передумала, чувствую что малявка скоро пойдет уверенно, сейчас гуляем даже за одну руку, какое то время может пройти.
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #3 : Июль 07, 2011, 13:35:48 »
MsBee, мне тоже тяжело разгибаться,моя еще прет как танк,за ней еле поспеваю,но лучше за ручки... :)

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июль 07, 2011, 13:39:58 »
tigrenka9, немного перефразируя скажу, если придумали детские вожжи, значит это кому нибудь нужно :D Кстати у меня муж большой противник этого приспособления, типа ребенок же не собачка. Но бывают же и гиперактивные детки ???
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июль 07, 2011, 13:42:38 »
Я отношусь отрицательно.Но не потому что выглядит это со стороны шокирующе,не потому что мамы должны трудиться  и ходить в позе зародыша по 12 часов в сутки за ре так чтоб кровь из носа пошла,а потому что малыш реально лениться.Не далее как вчера подруга прикупила сыну ХОДУНКИ (они так называются).Ходит он у нее уже сам,но в лесу боится она его одного отпускать-вдруг на шишку ручкой упадет или еще куда вопрется....Короче одела она на него сие устройство и он на нем моментально повис!Ну не хочет он идти сам когда чувствует,что можно расслабиться.Короче я против лени! 8)

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июль 07, 2011, 13:47:03 »
У моей подруги были, говорит очень ей понравились, удобно. Ребенок сам пошел у нее достаточно рано, так что они никак не повлияли. Из личного опыта сказать не могу, но думаю вряд ли их куплю...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июль 07, 2011, 13:52:21 »
тоже отрицательно, также как к ходункам, прыгункам, и ко всяким другим приспособлениям которые помогают малышу НЕ самостоятельно ходить. (мама не входит в этот расчет ;D)

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июль 07, 2011, 13:56:46 »
Против) ужасное зрелище ... Я сама низкого роста, поэтому у меня не возникало особых проблем и сложностей)) Вот мужу при его 195см сложновато даже сейчас, но мысли купить такой поводок даже не возникало)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июль 07, 2011, 15:38:14 »
Думаю они не нужны :o