Гейзер

Автор Тема: Гинекологи Лисок.Отзывы  (Прочитано 772 раз)

Оффлайн букашка

• Участник
  • **
  • Награды Кулинар форума
    • Просмотр профиля
Гинекологи Лисок.Отзывы
« : Июль 07, 2011, 11:30:06 »
Расскажите о своих посещениях,давайте поможем друг другу найти хорошего специалиста!

Форум воронежских родителей

Гинекологи Лисок.Отзывы
« : Июль 07, 2011, 11:30:06 »

Оффлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
Re: Гинекологи Лисок.Отзывы
« Ответ #1 : Июль 07, 2011, 11:42:13 »
букашка, а я думала у вас там что не врач, так обязательно хороший специалист, у меня и мама к вам на операцию ездила, и сестра из Богучара полтора года назад именно в Лиски рожать поехала.
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн букашка

• Участник
  • **
  • Награды Кулинар форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 07, 2011, 11:49:07 »
MsBee, это такая скользкая тема!они все настолько заелись(вот так грубо скажу),сил нет терпеть их отношение  к нам-пациентам! Стоишь у них в кабинете как на расстреле честное слово!Боишься слово лишнее сказать.Вот и хочется немного это болото пошевелить.

Оффлайн sevsk2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2011, 11:56:25 »
Я переехала в Лиски этим летом, посоветуйте мне хорошего гинеколога. Была я у Соколовой - она мне не понравилась, просто никакая. Была у Ивановой - тоже самое, анализы были плохие, а она сказала, что все прекрасно! Пошла к Неретиной, она ничего конкретного сказать не может, только болтает не по делу. Я в растерянности, неужели в Лисках все так плохо с врачами?