Гейзер

Автор Тема: Как "построить" семейную жизнь?  (Прочитано 1669 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Re: Как "построить" семейную жизнь?
« Ответ #60 : Январь 10, 2012, 23:44:17 »

Вспоминаются слова песни: "Если ты свободен, значит ты не нужен никому"
+1, правда-правда

Форум воронежских родителей

« Ответ #60 : Январь 10, 2012, 23:44:17 »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 11, 2012, 00:47:53 »
Елка, еще лет 5 назад я бы написала нечто подобное. НО-на самом деле это все неправда! Мужчина, который не женат в сознательном возрасте, так же как и женщина-он просто не может найти подходящую ему девушку-женщину. То,что он возможно бравирует своим свободным положением, это всего лишь маска-я общалась и общаюсь со многими людьми, ведущими именно такой образ жизни и мне их искренне жаль. Секс постоянный и разнообразный??? ;D ;D ;D У кого? Возможно у Джорджа Клуни и Киану Ривза он и есть, но не у наших воронежских офис-менеджеров-им нужно приложить немало сил и средств (что немаловажно) чтобы получить доступ к физиологическому процессу, потому что назвать такой секс актом любви невозможно. И уж не мне вам говорить о том насколько отличается в лучшую сторону секс с человеком, которого ты любишь, с которым чувствуешь себя абсолютно свободно и непринужденно. В общем я склонна не верить мужчинам, которые бравируют своим одиночеством. А возможно-они просто геи, но боятся себе в этом признаться...

Оффлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Январь 11, 2012, 09:35:22 »
"Жениться ради секса, тоже самое, что покупать корову ради литра молока"  =)

Оффлайн Елка

• Участник
  • **
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Январь 11, 2012, 10:40:46 »
Я говорила не о "прожигателях жизни", а как раз о тех кто самодостаточен, успешен. Это немного разные вещи. В не зависимости от того, мужчина или женщина если человек реализовался в профессии, бизнесе, вопросы брака, детей отходят на второй план, как бы отодвигаются- банально- нет времени. К сожалению, именно таких становится все больше и больше. У меня есть несколько занакомых "Экспонатов", так вот глядя на них, я понимаю: уж лучше пусть остаются холостыми, чем женятся для галочки, рожают детей, а пототом с женой общаются по телефону и детей видят спящими- это уже не семья это опять бизнес
Мне безразлично ,что Вы думаете обо мне,я о вас совсем не думаю....

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Январь 11, 2012, 11:49:32 »
Люди, о которых говорила я - обычные мужчины, а не бизнесмены или люди с каким-то супер-статусом. Мне интересно, почему такие не женятся.

Оффлайн Маргарита

• Глобальный модератор
  • Награды Знаток в вопросах материнства За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Январь 11, 2012, 12:59:24 »
Девчонки, отсутствие времени для семьи, это полная ерунда. Все элементарное просто, эти мужики, которые не женятся до 40, просто не хотят возлагать на себя определенную ответственность за семью, не хотят ни чем жертвовать, не хотят дарить свое тепло, заботу и любовь своей женщине и детям. Эти мужчины, априори полные эгоисты и эгоцентристы! Честное слово, любой нормальной женщине с такими мужиками лучше не связываться и держаться от них подальше, а то реально в итоге будет не семейаня жизнь, а общение раз в неделю... ;D
И ещё насчет отсутствия времени....мой муж моряк, дома не находился по 4-6 мес., но от этого ему и его команде не разу не приходило в голову, что они не хотят семью. Практически все были женаты и имели не по одному ребенку. Да, иногда случались "загулы налево", но это, как говорится, издержки профессии, но дом и семья, для них было "святое"!