Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Проблемы во время беременности  (Прочитано 4099 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы во время беременности
« Ответ #100 : Январь 31, 2012, 23:08:01 »
Ринада, ооо меня раздувало как на 20 неделе, болели кишки,помог биовестин-лакто.
точно...наверное это дисбактериоз...

Форум воронежских родителей

« Ответ #100 : Январь 31, 2012, 23:08:01 »

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Январь 31, 2012, 23:51:10 »
Ринада, гипертонус может тянущими болями внизу живота давать о себе знать. На осмотре врачу пожалуйтесь, чтобы разобраться. На УЗИ его тоже определяют. На это стоит обратить внимание.Мой после первого триместра и MagneB6 улетучился :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Январь 31, 2012, 23:56:06 »
Thirteen, магний б6 я тоже кушала ;D

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 01, 2012, 00:08:53 »
Мне кажется его все беременные кушают, как и Элевит. Тренды такие в беременной моде :)

Оффлайн Ринада

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраль 02, 2012, 12:02:19 »
Ринада, гипертонус может тянущими болями внизу живота давать о себе знать. На осмотре врачу пожалуйтесь, чтобы разобраться. На УЗИ его тоже определяют. На это стоит обратить внимание.Мой после первого триместра и MagneB6 улетучился :)
Вроде на тонус не похоже, потому что ощущение как-будто нижняя часть кишечника сдавлена слева и ему там не удобно (особенно если на этот бок лечь)!!! На УЗИ была за день до этого ничего не сказали! Врачу, конечно, скажу, но я думаю может так матка надавила, а он не успел приспособиться!!! ???

Оффлайн Thirteen

• Участник
  • **
  • Награды Мама за рулем
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраль 02, 2012, 12:35:05 »
Ну, в животе сейчас дележка территории, поэтому всяко может быть :) Просто кишечник-вещь не статичная, должен сам приспособиться со временем. Главное, ему не припятствовать :)
У меня гипертонус псевдоаппендицитными болями проявился, выгнал нас с мужем из театра :crazy:
Потом еще потягивало. А на осмотре нашли с врачом коварный гипертонус, пригодный для спокойной жизни и устраняемый, как оказалось :)

Оффлайн Светланка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Февраль 03, 2012, 11:01:32 »
Я конечно не знаю, с чем это было связано..., но у меня была замершая беременность летом 2010

Оффлайн Котя

• Участник
  • **
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 14, 2012, 15:52:20 »
Девочки, может я не в тему... Но у меня возникла проблема во время беременности. В общем нужна консультация проктолога. А куда именно пойти я не знаю. Может посоветуете куда именно обратиться. Просто методом тыка как-то боязно. Хочется услышать мнение бывалых.

Онлайн мама Лена

• Мама Хлопотунья
  • Награды За победу в одной рукодельной дуэли За благотворительность За победу в трех кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Февраль 14, 2012, 16:46:52 »
Котя, посмотри вот здесь, может что найдешь для себя...касались немножко темы http://mamavrn.ru/index.php/topic,2439.0.html

Настоящий МУЖЧИНА - как хороший коньяк, его крепость и вкус должны знать единицы. Если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк -это пиво, разливное…

Оффлайн Леночек

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Февраль 29, 2012, 15:55:09 »
Девочки скажите, а у вас во время беременности много выделений было?... извините, но у меня как водичка все... трусики промокают, ежедневными спасаюсь