Гейзер

Буду мамой

Автор Тема: Проблемы во время беременности  (Прочитано 4099 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
Re: Проблемы во время беременности
« Ответ #10 : Июнь 28, 2011, 12:44:23 »
apolinariya, я почему-то думала, что у меня было, но нашла узи, а там написано наоборот, что была увеличена плацента...наверно я что-то путаю. Поэтому могу только сказать, что с весом ребёнка на узи могут ошибиться на полкило, как в ту так и др сторону, но с этим я думаю вы встречались...
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Форум воронежских родителей

« Ответ #10 : Июнь 28, 2011, 12:44:23 »

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Награды За рождение сыночка на сайте Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июнь 28, 2011, 17:06:54 »
Была у врача, врач сказал, что ребенок будет не крупный (хотя первые дети под 4 кг были), но вес меня меньше всего волнует. Беспокоюсь за то, что после курса лечение ФПН 1 степени, она у меня перешла во вторую степень. Значит лечение не помогло совсем.

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июнь 28, 2011, 17:17:43 »
apolinariya, ну что ж такая опытная мамочка и беременяшка, ведь это плохо переживать, не надо думать о плохом, надеяться только на хорошее -\-{@
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Награды За полезную информацию За самое продолжительное участие в жизни форума Ждем в гости За второе место в конкурсе За победу в одной караоке-дуэли За третье место в конкурсе
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 28, 2011, 18:27:19 »
Девчонки, вот я уже четвертого жду и впервые мне поставили ФПН (плацентарную недостаточность), при чем сначала первой степени, а после лечения через 2 недели сделали контрольное УЗИ и написали уже вторую степень ФПН. Я в шоке!!! Еще и поначиталась в интернете, что вторая степень очень быстро переходит в третью (критическую). Вот и думаю, неужели троих сама родила и безо всяких проблем, а с четвертым кесарево сделают? Срок уже 36 недель. Вес плода 2600.
Точно такая же ситуация была у подруги. Кесарево ей никто не предлагал. В 37 недель положили в стационар, подкормить плод. В итоге на 38 неделе родила она девочку 2500. Все органы были полностью развиты, просто худенькая. В первые 3 месяца она догнала сверстников, никто бы и не сказал, что с таким маленьким весом родилась.

Люди только тогда живут полноценной жизнью, когда живут для кого-то, а не для себя.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 28, 2011, 19:10:05 »
apolinariya, поменьше переживай, надейся на лучшее. А мы будем за вас кулочки держать, чтоб все было хорошо!!!

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июнь 28, 2011, 21:46:36 »
Мне на 30 неделе одевали кольцо.

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Награды За рождение сыночка на сайте Мать героиня
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 29, 2011, 07:02:06 »
Спасибо, девочки!!! :)

Оффлайн Наталька

• Участник
  • **
  • Награды За рождение сыночка на сайте
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Август 19, 2011, 12:29:05 »
Привет, девчонки.
Я здесь из новеньких.
Может я просто не увидела волнующую тему, но всё-таки: наверняка кто-то сталкивался с отёками голеностопа и рук. Подскажите, пожалуйста, кто как справлялся? У меня 20-я неделя.

Онлайн Танюська

• Важная персона
  • Люблю свою семью =)
  • Награды Активный новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 19, 2011, 12:42:41 »
Наталька,  меньше воды, соль вообще не добавляйте в блюдо, она держит воду в организме, так же не надо кушать всякие копчености, в них много соли. И не злоупотребляйте мочегонными, даже если врач будет выписывать.. до хорошего это не доведет, по себе знаю!(

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Август 19, 2011, 12:49:11 »
Наталька,
У меня были ужасные отеки...
Пить в разы меньше воды и все что содержит жидкость, супы, арбузы, помидора и т.д.
Жажду хорошо утоляет и выводит воду из организма чай отрысефона тычиночного (его еще называют почечный чай). Еще когда совсем было плохо я ноги и руки в тазик с прохладной водой опускала.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!