Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 23433 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
Re: Прогулки
« Ответ #70 : Сентября 10, 2011, 12:54:21 »
Kasablanka, моя вчера с папой часа 4 гуляла аж подгузник прописали. Но вчера погоду лучше была, сегодня ветер очень сильный наверно не пойдем. А вообще когда погода плохая мы рядом с домом гуляем, что б в случае чего домой сразу. Дождевик моя не признает.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Сентября 10, 2011, 13:18:57 »
Мой дождевик все время изворачивается и хватает, сразу в ротик, конечно))). У нас еще сегодня памперсы кончились, деньги только на карточке (снимать идти далеко), так что сегодня точно выйдем)))). Иногда просто так не хочется идти, прям квашня-квашней, тогда дома можем посидеть денек.... Ох, плохо это, что-то в конец я разленилась...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #72 : Сентября 10, 2011, 13:25:02 »
Kasablanka, я пока маська не ходячая была, в любую практически погоду гуляла-ее дождевиком, сама какую-нить куртку непромокаемую и вперед, но мне повезло, что в период плохой погоды моя прям младенчиком была-до 7 месяцев, так что на улице почти все время спала,  а вам то уже наверно неинтересно все время в коляске.
Я вот сейчас в мокрую погоду не хожу, потому что даже если дождь кончился, все равно все мокрое и нам хватает 5 минут, чтобы ивозиться и промокнуть, руки сразу ледяные... В общем с грудничком в этом смысле проще :)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Сентября 10, 2011, 15:51:05 »
Это точно))) Мы сухие, но зато каааааак мы кричим на всю улицу! Требует, чтобы я его носила, а я борюсь, чтобы его и так устраивало))) Вот и делема - или слушать, или надрываться

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #74 : Сентября 10, 2011, 20:06:10 »
Kasablanka, мой совет:слушать! потом привыкнет и не будет орать...иначе ППЦ твоей спине,он же растет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Сентября 10, 2011, 20:23:10 »
Мы особо не гуляли, Стёпа приболел, кашляет, вышли минут на 40, вокруг дома и в магаз зашли и всё...

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #76 : Сентября 12, 2011, 13:41:26 »
Мы гуляем иногда даже под зонтиком, но всё таки дождь я стараюсь дома пересидеть, потому что Серёжа несёт зонтик сам, а я под него тогда не помещаюсь и соответсвенно быстро промакаю. На ноги когда слякоть одеваю резиновые сапожки, так как остальное промокает в раз, ну а вот руки как то он сам бережёт, ковыряет граблями или лопаткой, но иногда беру тряпочку  с собой...

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #77 : Сентября 12, 2011, 14:41:48 »
Kawtanka, с приездом -\-{@
мы сегодня погулять вышли оделись потеплее. капюшон нацепили и в коляску на улицу.... хи.девочки сманили меня на улицу персики в биопе по 17р

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 12, 2011, 14:46:39 »
Kawtanka, с приездом -\-{@
мы сегодня погулять вышли оделись потеплее. капюшон нацепили и в коляску на улицу.... хи.девочки сманили меня на улицу персики в биопе по 17р
по 17р. :o ты наверное ящик прикупила :D
Даша они вкусные?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 12, 2011, 14:48:40 »
EVA, ты представляешь.я от храма пилила в этот биоп.пришла а их еще не выставили.зато очередь из бабулек уже стоит...так что ушла без персиков.мужа отправлю.пусть заедет после работы

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016