Гейзер

Автор Тема: Прогулки  (Прочитано 2064 раз)

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Прогулки
« : Июнь 20, 2011, 15:24:55 »
Обращаюсь к мамам: сколько раз в день и как долго вы гуляли с детьми до 1 года?В какое время (утром,днем,вечером).

Весной я гуляла 1 раз в день с часу дня и в течение 2-3 часов.Выбирала это время, т.к. в эти часы детенок особенно активен, криклив и капризен. Улица на него действовала успокаивающе. Сейчас днем очень жарко, никак не приспособлюсь: когда идти? Утром не хочется, а до вечера долго ждать...

Форум воронежских родителей

Прогулки
« : Июнь 20, 2011, 15:24:55 »

Онлайн linka

• Милосердная Мама
  • ...с любовью...
  • Награды За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За самое продолжительное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активность на форуме За благотворительность
    • Просмотр профиля
Re: Прогулки
« Ответ #1 : Июнь 20, 2011, 15:44:44 »
у нас всегда по разному можем и на 1 час выйти а можем и навесь день с утра до вечера. Время тоже всегда разное можем и с утра, можем и днем или верером. Вчера была духота жуткая пошли гулять в 8 вечера пришла в начале 12. Сейчас из-за погоды стараюсь по вечер выходить.

•ЯРКИЙ СЛОН•Одежда, обувь аксессуары
Твердый характер должен сочетаться с гибкостью разума!

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 20, 2011, 17:16:33 »
мы каждый день с 15-00 до 20-00 21-00 примерно гуляем.Выходим и косточки погреть днем и вечером в доме не паримся.....

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Онлайн MsBee

• Деятельная Мама
  • Имею наглость быть счастливой!
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За победу в одной художественной дуэли За активное участие в жизни Форума Победитель конкурса "Салат-дело тонкое" За поддержание порядка на форуме За внимание к пользователям, за отзывчивость, за вежливость, за трудолюбие, за д
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 20, 2011, 17:49:28 »
Мы днем выходим только в магазин, идем не спеша, это у нас занимает где-то час, с 2 до 3, где-то, а потом выходим погулять конкретно часиков в 5, 6 и пока не надоест, но стараемся не позже 10, чтобы успеть искупаться перед сном  :)
   Лето покажет, кто пресс качал,
а кто - дверку от холодильника!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 20, 2011, 19:54:05 »
Да уж, мне после 7-8 вечера уже стршно в нашем районе ходить... А linka вообще ночной житель ;D. Мы гуляли пока было холодно тоже днем - с 12-13 и до 15-16, иногда дольше, но в среднем 2-3 часа. Теперь жарко, пыталась гулять часов с 8-9 утра, но деть вообще не спит, на руках путешествует, кричит недовольно, а когда засыпать пора - ужас, ни в какую, и кормлю, и укчиваю, и вожу туда-сюда, и кросс с коляской - бесполезно, только когда домой приду заснет. Вообщем, вся измучилась, плюнула. Гулять стали подстраиваясь под сон - т.е. если встали в 9, то в 12 выходим, гуляем 3-4 часа (иногда весь день, но редко), идем домой и вечером часов в 5-6 можем выйти на 2 часика. Иногда если кто-то приезжает в гости, можем и до 10 вечера гулять, одна не рискую)))). Очень неприятно гулять по самому пеклу, но и вставать в 6 утра чтобы выйти в 9 я как-то все не отважусь... Так что пока мучаюсь и принимаю солнечные ванны O0

Оффлайн Kawtanka

• Творческая Мама
  • F=-F
  • Награды Победитель конкурса пары Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года Поэт форума
    • Просмотр профиля
    • Kawtanka
« Ответ #5 : Июнь 20, 2011, 19:59:19 »
Я считаю, что надо гулять утром и вечером, часа по 2, и больше, но до 22 уже возвращаемся. В реале утром мы не всегда выходим, тупо лень. Но я собираюсь себя взять в руки. А прошлым летом когда Серж был маленький, то я всегда его вывозила и утром и вечером. Укачаю и бегу посуду мыть или гладить. Правда вот сейчас вспоминаю из-за той жары мы не всегда утром успевали, пока раскачаемся, уже пекло.
http://kawtanka.blogspot.com
Прекрасно быть скромным, но не следует быть равнодушным. Ф.Вольтер http://mamavrn.ru/index.php/board,62.0.html

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июнь 21, 2011, 00:18:39 »
INNA, я тоже с приходом жары вот никак не перестроюсь. Вообще ходили 2 раза 11(12)-13(14),  18(19)-20(21), но сейчас маська чо-то стала спать после завтрака, а в 13 или 14 как-то уже жарко, так что иногда получается только вечером.
Девчонки, кто целый день гуляет, у меня 2 вопроса: 1чего вы делаете все это время? 2как вы кормите детей?

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 21, 2011, 00:27:02 »
Yono, я в основном далеко хожу,поэтому могу и в гости к кому-нибудь запереться за 7-8 остановок и заставить с нами гулять-развлекать.Беру пару охлажденных бутылок каши,ставлю их рядом,чтоб они друг друга охлаждали,достаю за 30 минут до еды-как раз одна успевает согреться и смесь с термосом воды.И много-много компота)))))))))))

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 21, 2011, 00:49:13 »
Стрекоза, а детенышу не надоедает? Моя вот устает когда, то уже сама домой хочет. А кушаете вы как-из бутылки прям?

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Награды Мамам воспитывающим малышей без пап
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 21, 2011, 10:04:13 »
Yono, у меня проще - кормлю грудью в любое время. Стараюсь взять с собой почитать что-нибудь (уже планирую ридер купить - бывают книги очень большие и тяжелые, а когда катишь коляску и одной рукой держишь книгу переплет разваливается), повалять - беру мат, иглы и шерсть, стараюсь дойти до мини-рынка - он через остановку или в магазин - но это только вначале, у шумной дороги уже не заснет. У меня вот другие вопросы, в добавку к Yono: 1. Как вы ходите в туалет(пардонтес, но весь день ежели гулять?), и 2. Что вы сами едите и как? (Мне уже как-то надоедает покупать кефирчик или бананы)