Голосование

Как долго вы планировали?

Получилось с первого раза
1-2 цикла
до полугода
до года
более года

Автор Тема: Долго планировали?  (Прочитано 73859 раз)

Оффлайн kyzka82

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Долго планировали?
« Ответ #90 : Апреля 02, 2012, 23:05:52 »
Первый раз планировали  и получилось  с первого раза, теперь думаем про второго,  страшно, что может так быстро уже не получиться

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Августа 09, 2012, 07:53:28 »
Доброе утро!!! А я первую беременность планировала и получилось только через 4 месяца, сейчас вторую планируем. В первый цикл не получилось, теперь ждем результатов наших последних трудов по созданию нового человека. Так хочется чтобы все получилось!!!

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Сентября 07, 2012, 16:51:26 »
Ну Дрюшу строгали года 1,5 точно :) а вот вторая ляля с первого раза получилась :/dance:

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Сентября 07, 2012, 16:57:05 »
и у меня с первого раза получилось) почему то не думала что так быстро выйдет)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #94 : Сентября 09, 2012, 15:34:18 »
все мои 3 беременности были незапланированными, ну то есть специально не старались, первая правда закончилась выкидышем на раннем сроке, даже чистку не даелали, со второй беременности появился Кирюшка, он получился сразу же после свадьбы в течении 1-3-х дней, и вот 3 -я беременность вобще стала большой неожиданностью

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #95 : Сентября 09, 2012, 18:49:46 »
Lakshmi, ну тоесть после Кирюшки вы не предохранялись?и вообще- как можно неожиданно забеременнеть? ;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #96 : Сентября 09, 2012, 19:14:51 »
Lakshmi, ну тоесть после Кирюшки вы не предохранялись?и вообще- как можно неожиданно забеременнеть? ;D
Танюш, ну есть такой типа способ предохранения ППА, таблетки я не очень люблю, тем более точно забуду пит в нужное время, презики лежат в комоде, но когда уже дело доходит так сказать до дела, то про них забываем, так что как-то так, мне вообще после первой неудачной бер-ти назначили пить противоз-е табл., чтобы как минимум в течении 6 мес не забеременеть. я не стала их пить и уже через 2 месяца снова забеременела, в итоге кирюшка родился, у меня ообще тенденция беременеть не во время, то после выкидыша, то тепер после операции, так что стоит наступить каким-то таким ситуациям, то я снова забеременею ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #97 : Сентября 09, 2012, 19:20:29 »
Lakshmi, да я расслабиться с таким методом(я про ППА) даже не смогу ;D это ж залет чистой воды  ;D
сколько после операции прошло уже,ты летом делала,или я ошибаюсь ???
ну ничего,значит так тому и быть :) как с мужем дела? ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Сентября 09, 2012, 19:37:40 »
Lakshmi, да я расслабиться с таким методом(я про ППА) даже не смогу ;D это ж залет чистой воды  ;D
сколько после операции прошло уже,ты летом делала,или я ошибаюсь ???
ну ничего,значит так тому и быть :) как с мужем дела? ;)
да я как-то и не напрягалась почему-то, за столько лет вот всего 3 раза прокол был  ;D, я делала операцию 19 марта, говорили от 4-х месяцев после операции вроде мона, просто сохраниться ли эффеки после очередной беременности - не факт, ну теперь ничего не поделаешь, я надеюсь, что живот у меня будет меньше, вот с кирюшкой 4 года назад ровно (у меня даже зачатие практически день в день произошли, срок родов что с Кирюшкой, что сейчас 4 апреля), я уже в 2 месяца не влезала ни в одни штаны и уже с 1-го сент носила джинсы для беременных, и уже видно было пузико :o, сейчас вроде ничего не видно и ношу пока все, во все влазию, надеюсь что будет девочки и мельче, может живот тоже меньше будет и таких последствий как с кирюшкой не будет, с мужем пока все ровно, но он еще не знает, какой у меня на работе график будет, тогда опять ссоры пойдут

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #99 : Сентября 09, 2012, 20:09:19 »
Lakshmi, ну надо же,срок родов одинаковый,прикольненько :)
а я уже джинсы для беременных таскаю,простые живот жмут,но у меня срок побольше и я не сбрасываю,а только набираю ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016