Гейзер

Автор Тема: Цвет глаз малыша  (Прочитано 1164 раз)

Онлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Награды За благотворительность За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За поддержание порядка на форуме За открытие самой популярной темы месяца
    • Просмотр профиля
Цвет глаз малыша
« : Июнь 17, 2011, 15:53:51 »
Рассказываем, с каким цветом глаз родился ваш малыш? От кого он "унаследовал" этот цвет? Менялся ли цвет глаз малыша со временем?

У нас сынок с голубыми глазами, хотя у мужа карие, а у меня зеленые. Уже 6,5 месяцев, но они у него только голубеют и голубеют ;D
У меня самой с рождения были голубые глаза, а потом в годик поменялись на зеленые. Так что может и у сыночка так будет, не знаю. Интересно, а с голубых в карие могут превратиться?

Форум воронежских родителей

Цвет глаз малыша
« : Июнь 17, 2011, 15:53:51 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • Андрюшина мама
  • Награды Полуночник За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Просмотр профиля
Re: Цвет глаз малыша
« Ответ #1 : Июнь 17, 2011, 18:19:06 »
INNA, могут! мне педиатр сказала,что в 12 лет во время полового созревания глаза могут поменяться!!!
У нас с мужем глаза карие,а у сына серые!!! :crazy:
Как у моего папы!

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Награды За третье место в конкурсе За победу в двух кулинарной дуэли Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Приз зрительских симпатий
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 17, 2011, 19:08:54 »
У нас голубые, а у меня вообще хамелионы, так сказать под настроение и зеленые бывают и серые и голубые, а мужа серо-зеленые ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 17, 2011, 23:45:03 »
И у нас голубые, как у меня в детстве, правда сейчас у меня как-то посерели, так что наверно у маськи тоже изменятся, а пока все внимание обращают "и в кого же такие глазки красивые?"EVA, а не уточнила она- поменяться кардинально типа с голубых на карие или чисто оттенки немного? за цвет глаз ведь вроде ген какой-то сцепленный с полом отвечает, помните задачки по биологии?

Оффлайн Стрекоза

• Модератор
  • Награды За победу в одной литературной дуэли За самое продолжительное участие в жизни форума За позитив! За благотворительность За поддержание порядка на форуме
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Июнь 17, 2011, 23:50:47 »
Девочки,глаза могут поменяться как угодно!У мужа в детсве были небесно-голубые сейчас темно-карие))))))У мня зеленые,у Ваньки пока голубые.Как дальше пойдет не знаю

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Награды Мама за рулем Свой человек на форуме Знаток в вопросах материнства За ГВ больше одного года За благотворительность За активное использование слинга
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июнь 17, 2011, 23:52:36 »
Пойду ужа обнадежу, а то он все страдает, что доча от него ничего не унаследовала :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Награды Организатор СП Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За ГВ больше одного года За открытие самой популярной темы месяца За благотворительность
    • Просмотр профиля
    • Женское белье
« Ответ #6 : Июнь 18, 2011, 09:59:29 »
и у нас голубенькие,у всех :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! (с)
  • Награды За победу в одной кулинарной дуэли За доскональное знание форума За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За благотворительность За ГВ больше одного года
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Июнь 18, 2011, 18:04:30 »
Ого сколько голубоглазых оказывается!:) Наша Ксю родилась с темно-темно синими глазами,к году глазки стали небесно-голубые и такие продолжают оставаться и сейчас,в 2 годика,это в мою маму получается,потому что у меня серо-зеленые глаза,а у мужа сине-зеленые.А вот,кстати, в нашей песочнице у деток-Ксюшиных друзей в основном карие и серые глазки,и тоже с рождения.   

Оффлайн Elenka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июнь 19, 2011, 00:01:51 »
А мы родились с темносерыми глазками, а сейчас появляются карие прожилки. Говорят, что к году цвет определится окончательно... не знаю на сколько правда. У меня глаза сероголубые, а у мужа карие

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Июнь 19, 2011, 00:13:27 »
Рождаюся вроде все с темно серыми или темно синими, а в первые месяцы меняются.